xuanxi 发表于 2024-1-31 03:15:34

沈阳铁西盛鑫洗浴

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:兴顺街13路            
【信息来源】:亲自开发            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:态度好,            
【小姐外形】:形象一般,沈阳一直严打,讲究着吧            
【服务项目】:TY            
【价格一览】:188+160            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:不响就是安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:自我感觉良好                                    
【详细介绍】                      那天下班精虫上脑,就准备去洗个澡消遣一下,顺便解个暑。来到盛鑫水世界,这里以前来过,轻车熟路。。。随便冲了一下,来到2楼。 服务员问要什么服务,淡然是骑士之风(我一直以为这个骑士之风是我骑别人,结果。。。。是别人骑我。。。) 技师当然是熟悉的36号思琪,一个性感的骨干美女,尤其两条大长腿,真想干一宿!因为是熟客,也没什么陌生感,寒暄两句就开始按摩。按摩过程还是有些诱惑的,先背面后前面,时不时的挑逗一下。。。我当然没闲着,熟客么,哪都让摸。。。最后自然了加钟。 她的手法不错,油涂的不少,生怕弄疼我。。。还带着点娇喘。我也上下其手(注:她的乳头还是很有味道地。。。) 弄了10来分钟,射了一身。又抱着聊了会走人。 总体感觉还不错,有种会情人的感觉,就是有点贵,呵呵。喜欢这种感觉的狼友可别客气。

风雨 发表于 2024-2-12 23:52:56

好多新妹子,回复看下怎么样???

shenyg 发表于 2024-2-2 11:46:51

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

zuier 发表于 2024-2-7 11:39:53

白皙嫩滑,手感超赞

lei51655727 发表于 2024-2-10 06:04:38

去    看      看      #在这里快速回复#

wblack 发表于 2024-2-6 15:41:44

cncsnet 发表于 2024-2-1 18:22:23

啦啦啦啦啦啦啦啦
页: [1]
查看完整版本: 沈阳铁西盛鑫洗浴