小兰花 发表于 2024-1-31 01:09:50

沈阳大东玩转绿波廊指南系列之【※进阶体验ML篇※】

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:绿波廊SPA,沈阳市大东区小什字街天龙家园对面            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:态度较好            
【小姐外形】:环肥燕瘦            
【服务项目】:TY/KJ/ML            
【价格一览】:按摩139/次+钟139。胸推189/次+钟189。ML 328/次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:澡堂80,休息室70,包房80(百分制)            
【安全评估】:90(百分制)            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错,较安全。JS比较年轻,手法都挺熟练                                    
【详细介绍】                      书接上文!   因为我家和绿波廊一个西一个东,以前去都是打车去的,后来看到沈阳地铁图后才偶然发现我家到绿波廊居然地铁直达。哈哈,咱沈城就是好,为我们广大淫民着想,把交通问题都解决的杠杠地!2元买张地铁票,10分钟就到地方~~真省时间,帅!出地铁口后步行3分钟来到老地方,取牌、换鞋、脱衣服、冲澡一切准备妥当,上楼咯!   刚想迈步往楼上走,一个声音突然从我耳后很近的地方传过来,吓我一跳,回头一看是一个白衬衫的小哥,估计是经理。对话开始:   经理:兄弟,找个小妹儿不? 我:啊,我这不正要上楼找人呢吗? 经理:想做啥项目? 我:你家不就139(TY)和189(XT)吗? 经理:328的,大活!新上的!试试不? 我:哦?呃~~~~ 行,需要的话我喊你。 经理:好嘞,下楼找我就行。 我:妥了!   心想,我了个去~ 居然有大节目,真是意外惊喜啊,前两次来的时候还没有呢,哈哈。不过先别着急,稳定一下心情上楼找个地方先喝点水坐下来休息一会。就这样我怀着激动的心情到了二楼,到了二楼后找个沙发,要瓶水坐下来休息。人休息眼睛可没闲着,溜溜的看着过往的XJ们和坐在对面的XJ们。嗯,大多比较水灵,看来他家的XJ质量还是不错的。既然经理给介绍新项目了,咱就得试试啊,休息10分钟后果断下楼喊经理。经理笑这领我到二楼,拐了个弯来到一个角落里的小门,这门可真够小而且门和墙壁的颜色几乎一样,看上去就像没门似的,够隐蔽的。进门后是走廊,经理给我带到一个炮房后,告诉我在里面稍微等下。 2分钟后进来个XJ,头发可能是刚熨过,板直板直的垂到肩,脸型一般,体型略胖一点。行啊就这个吧,关上灯都是张曼玉。XJ表现的很自然也很客气,进来先问好。对话开始:   XJ:客人好! 我:哦,好。 XJ:一个人来的呀? 我:啊,自己来的。 XJ:以前来过吗? 我:来过呀,不过没做过328的,只做过139和189 XJ:嘻~那今天让你爽爽。 我:来吧,哈   说话时候XJ已经把门锁好,玻璃用纸壳档好,准备就绪,开战!衣服不用我扒,XJ自己扒光,那速度惊人啊!我也扒光自己,大字型躺在床上等着被伺候。XJ含了一口水,直接对准我的小DD一口吞下去,到根啊!一个字~ 爽!然后把水吐掉,又含住我的小DD开始做KH,小嘴很滑,力度适中!吸的我是心旷神怡!挺不住了,让XJ给俺穿上雨衣,上来先传统式,小B还比较紧,因为小姐微微发胖所以插起来肉感不错,很有弹性和收缩力。一进一出约3分钟左右,直接换姿势。让XJ上我身上,仙女蜡台~~ 我靠~~ 干的床直响啊,嘎吱嘎吱的,佩服XJ的力量,哈哈。3分钟后再换姿势:老汉推车,LY们都知道这个姿势的确比较刺激,看着小DD在XJ的大肥B里一进一出的,爽~~~扑哧扑哧直冒水啊!小姐叫的也不错,会跟着你的力度和插入的深度 一会声大 一会声小的,让你绝对无法停下来。最后感觉要出货了,便和XJ说要求脱掉雨衣(干爽了)直接射里面,XJ说她没上环,不能射里面 会怀孕的,哈哈。那咱也不难为XJ了,直接加大力度~~ 加快速度~~ 一声狼嚎~~ 喷涌而出~~小姐帮摘掉雨衣擦干净,微笑着说了一句小哥再见!转身出屋。   其实他家XJ是可以挑的,进屋看一眼要是不满意就要求换个人,很正常。只不过我去的时候喝的有点多了,加上时间紧点,也就那么地了。不过现在想去沈阳的洗浴中心ML要加倍小心,如果感觉地方不怎么安全就千万别冲动,不然被JC临检逮个正着你可就有麻烦了。   OK,这次咱就先唠到这。记住,精彩永远在后面!下回见!

轩辕阁 发表于 2024-2-2 19:05:56

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

剑锋吹血 发表于 2024-2-7 20:01:35

回复下看看

scs653298 发表于 2024-2-11 15:34:52

看下吧

hsnake 发表于 2024-2-4 05:08:56

leclerc 发表于 2024-1-31 13:59:51

#在这里快速回复#物有所值,物有所值呀

13008213175 发表于 2024-2-12 15:55:39

109145451 发表于 2024-2-12 21:02:25

li252141112 发表于 2024-2-13 20:45:35

页: [1]
查看完整版本: 沈阳大东玩转绿波廊指南系列之【※进阶体验ML篇※】