义帆豆 发表于 2024-1-30 18:09:56

1.70米大连妹妹兼职在沈阳

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:自己租的房子            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:中等人            
【服务项目】:ML+KH            
【价格一览】:200            
【营业时间】:QQ在线            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:85
【详细介绍】这个女的我去过几次了,身高有1.70米了,大连人,来沈阳做兼职的,但身材比较丰满了,主要是有点胖,我感觉一般吧,原来叫葡萄,现在改名了,不过优势在于态度很不错的,人比较好,其实玩这东西也不能就看长相,态度不好一个劲的催钟容易不举哦,呵呵,话归正题,我下午打车去的,因为之前去过几次,也算比较熟了,进屋很热情,本人还是喜欢从后面抱住妹妹,直接抓胸的感觉,穿着衣服的女人更具有神秘感,摸着更兴奋,由于比较熟了,直接按倒接吻,手就在妹妹身上上下游走,感觉还是不错滴,人一有点胖,胸就肯定不小,嘿嘿。之后脱                                    
【详细介绍】

hncys 发表于 2024-2-7 07:06:56

还不错的哦,真爽

look321 发表于 2024-2-10 04:11:46

看下吧

yiwai 发表于 2024-2-5 16:03:45

貌似不错的样子

人生 发表于 2024-2-12 08:05:27

ldl 发表于 2024-2-6 09:11:25

fddddddddddddddddddddddd

lhr132133 发表于 2024-2-1 06:51:08

op123123125 发表于 2024-2-6 13:31:00

回复看看联系方式

lamed 发表于 2024-2-10 02:53:37

儿是大法官豆沙方糕撒的发个
页: [1]
查看完整版本: 1.70米大连妹妹兼职在沈阳