stljr 发表于 2024-1-30 19:52:21

大胸熟女爽记录

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:辽宁省沈阳市铁西区生日城附近居民楼            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28~32            
【小姐素质】:一版            
【小姐外形】:一版            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:200次            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:良好            
【安全评估】:中等            
【联系方式】:var15【综合评价】:良                                    
【详细介绍】                      打车到生日城下车电话联系,直接引导你到她家里,一开门就穿着性感黑丝内衣,先问要不要换衣服,我说不用于是开始,我先去洗了个澡,回来她已经准备好了,开始给我擦身子然后拿湿巾擦擦小弟弟,开始口,口活不错胸很大抓起来很有感觉,蹲在你面前给你口活感觉不错,变口边拉你手抓她的胸,差不多了提枪开干,B有点松但是花样不少。叫声不错。值得一试。

reshui 发表于 2024-2-4 11:39:36

谢谢楼主分享,非常感谢

分析家 发表于 2024-2-9 18:27:05

回复下看看

dew 发表于 2024-2-1 07:28:20

来看看联系方式,去体验下

xq8995209 发表于 2024-2-12 18:09:06

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

1658849925 发表于 2024-1-31 20:13:37

楼主辛苦    顶!!!

killermeng 发表于 2024-2-7 16:09:45

联系方式能不能分享一下

leclerc 发表于 2024-2-11 21:39:57

#在这里快速回复# 还不错的哦,真爽

ldc1126 发表于 2024-2-3 07:01:06

来看看联系方式
页: [1]
查看完整版本: 大胸熟女爽记录