gamecock 发表于 2024-1-31 07:38:23

肛交广宜街熟女

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:广宜乐购附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活、大活、69、丝袜、肛交            
【价格一览】:一百一次            
【营业时间】:有空就行            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      此女是朋友介绍的。说可以做肛交,服务也挺到位的。于是就约好时间前去。虽然年纪40左右,但是属于风韵犹存的那种,也很会打扮自己。看上去挺有诱惑力的。此女是自己住的,环境还可以。服务也比较周到,口活、大活、69、丝袜、肛交都可以的。相比与其他年轻的来讲不敷衍、不机车,这点是我比较看中的。狼友们如果有兴趣的可以去试试。

陈银山 发表于 2024-2-7 15:09:53

看下吧

reshui 发表于 2024-2-5 06:15:15

谢谢楼主分享,非常感谢

wangcai 发表于 2024-2-11 10:06:08

回复下看看

zeromax 发表于 2024-2-13 01:09:46

回复下看看

色狼1 发表于 2024-2-6 17:32:56

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-2 23:56:57

楼主给个大姐的联系方式吧,谢谢

45645215 发表于 2024-2-7 18:36:29

聊几句兔兔阿爸妈妈

1506560178 发表于 2024-2-9 03:38:25

sw99 发表于 2024-2-9 09:47:29

页: [1] 2
查看完整版本: 肛交广宜街熟女