Richard 发表于 2024-1-30 16:08:31

爆艹于洪楼凤菊花

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:于洪区和泰新城附近            
【信息来源】:自我发觉            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口活、大活、69、丝袜、肛交            
【价格一览】:300            
【营业时间】:在线就行            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:挺实惠的                                    
【详细介绍】                      此楼凤系本人自我发觉。谈了一段时间,但是一直没空,彼此总无法通恰时间。但是说可以尝试做肛交,于是约定时间前往。楼凤住处环境还好,居民楼。可以洗澡,楼凤也很细致的帮着清洗。楼凤的服务还是比较到位的,口活很细致,也可以丝袜调情,可以69,但是本人没做。做了大约15分钟左右,开始爆菊。楼凤的菊花还是挺紧的,但是尝试了几次之后还是被在下成功爆入。又弄了约10分钟左右,在楼凤的菊花中爆出。交费走人。

reshui 发表于 2024-2-13 00:43:54

谢谢楼主分享,非常感谢

buhong 发表于 2024-2-5 16:10:09

有空去看下

beebe_3 发表于 2024-2-9 10:47:06

貌似不错的样子

yy12344321 发表于 2024-2-3 14:42:43

厉害!!牛逼!!!

鸦鸦 发表于 2024-2-11 23:20:43

回复下看看

qw695501474 发表于 2024-2-12 09:09:32

看看怎么样啊啊啊

fc5319790 发表于 2024-2-10 06:42:48

爆艹于洪楼凤菊花

zhouyu_yy 发表于 2024-2-7 08:22:43

jghkjhkjnjk
页: [1]
查看完整版本: 爆艹于洪楼凤菊花