闯稗挨 发表于 2024-1-31 10:58:43

熟女的好去处

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳化工学院            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30-35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活,大活            
【价格一览】:100元            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      这个地方有2个大姐。都是30多的大姐,喜欢熟女的可以搞搞。之前一个大哥去了,说就是大活没别的。我去的时候这大姐还挺够意思给我做了半天口活。姜还是老的辣,舔的挺舒服。一边舔我一边扣她逼,这是人老心不老,扣着扣着水还出了不少。感觉够劲了,先让她上来给我坐坐,然后就老汉推车。那大屁股还真丰满。一边干,一边拍,有感觉。干了一会出货。大姐长的一般,不丑。态度挺好。口活也是分人,看你顺眼了就口,不顺眼扣逼都不让,哎。还好我挺幸运。

reshui 发表于 2024-2-9 03:35:50

感谢楼主分享,谢谢

anyanaiwo 发表于 2024-2-9 10:07:18

刘伟 发表于 2024-2-2 09:37:39

回复下看看

dongfangho 发表于 2024-2-11 12:40:47

还不错的哦,真爽

bestjoe 发表于 2024-2-12 19:02:21

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

lei51655727 发表于 2024-2-8 02:24:27

#在这里快速回复#貌似不错的样子想   要去      看看

lei51655727 发表于 2024-2-11 00:48:29

貌似不错的样子想   要去      看看

worldcry 发表于 2024-2-7 07:02:29

凤在江湖 发表于 2024-2-13 10:41:45

感谢楼主分享吗,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 熟女的好去处