goodbigcat 发表于 2024-1-30 20:38:43

沈阳略胖熟女带给我的难忘的一次!

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳市兴工北街麦德龙            
【信息来源】:亲身寻觅 已验证            
【小姐数量】:原来1人 现在2人 有个岁数比她小的            
【小姐年龄】:29左右            
【小姐素质】:态度很好很配合口   不机车            
【小姐外形】:略胖。120斤163左右 服务态度嗷嗷好            
【服务项目】:KJML丝袜 等            
【价格一览】:150一次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:公寓式住宅 环境好 能洗澡            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:喜欢略胖熟女的 打95分吧                                    
【详细介绍】                     就从 进屋开始说吧, 进屋后看到那女的 本人比照片好看,抽个烟随便聊聊。脱衣服洗澡女的陪洗,十分到位 不催 ,口了能有10分钟吧。洗澡在床上 接着口! 口活好不错,又来个6 9非常配合。感觉就是爽来了个毒龙,受不了了,就让她上来 感觉叫声 很好 不做作!总之推荐 很好。

reshui 发表于 2024-2-3 06:55:23

谢谢楼主分享,非常感谢

sdxh0506 发表于 2024-2-13 20:05:52

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

sxyzy 发表于 2024-2-14 04:15:29

来看看联系方式,去体验下

reshui 发表于 2024-2-7 02:24:50

感谢楼主分享吗,谢谢

liuming794 发表于 2024-2-5 21:44:03

看下吧

ldc1126 发表于 2024-2-3 00:49:03

这给皇帝IHI

kkkuiddds 发表于 2024-2-6 23:10:56

回复看看66666666
页: [1]
查看完整版本: 沈阳略胖熟女带给我的难忘的一次!