zhaoxin1 发表于 2024-1-31 04:16:41

沈阳小西路可上门按摩熟女

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳沈河区小西路避风塘附近            
【信息来源】:QQ收索 亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31 不过看上去要大很多 快40吧            
【小姐素质】:态度好 绝对没得说            
【小姐外形】:快40的女人还有什么外形可说 只是不胖            
【服务项目】:按摩 全身推油 口爆 吞精 69            
【价格一览】:正规保健80/时 全身推油150/时 口爆200 吞精300 上门加车费            
【营业时间】:24小时基本都有时间            
【环境设备】:90 小姐家 还算可以            
【安全评估】:90 小姐家 还算安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:80没什么可说的 口活为主 态度很不错                                     
【详细介绍】                      她每次做都会穿上丝袜和情趣内衣 口活为主 技术很不错 但绝对不做大活 说话有很重的东北口音 身上倒是没什么赘肉 胸部微微下垂 不是很愿意出来 上门也只去酒店宾馆 家里不去 建议累了不愿意自己动或者喜欢口活的朋友想放松的朋友试试 别嫌人家年纪大 经验丰富 活也好啊

reshui 发表于 2024-2-4 06:58:26

感谢楼主分享吗,谢谢

crespo09 发表于 2024-2-9 10:33:21

看下吧

downmovies 发表于 2024-2-3 18:19:19

回复下看看

kinila 发表于 2024-2-8 09:25:51

来看看联系方式,去体验下

yuanwenlong 发表于 2024-2-12 20:40:22

哈哈哈不不不不会吧

ldc1126 发表于 2024-2-2 23:22:52

有机会去看看
页: [1]
查看完整版本: 沈阳小西路可上门按摩熟女