aolezn 发表于 2024-1-30 17:20:53

朝鲜族兼职熟女全套150内有照片

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:民族电影院那            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:熟女型            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:QQ在线            
【环境设备】:民居            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      照片:http://user.qzone.qq.com/738224927?ptlang=2052&ADUIN=362498738&ADSESSION=1303130016&ADTAG=CLIENT.QQ.2881_FriendInfo_PersonalInfo.0 这个Q以前我有她的,以前那个人我也去过,这次是新换了个人,由于以前我去过之前用这个QQ的人,是真的,所以这个我也放心去了,主要是因为朝鲜族的,想试试,看和汉族有啥不同,嘿嘿,打电话约之,在民族电影院那,当然了,这都是自己租的房子,换地方也有可能的,但这Q人是真的,本人比叫喜欢熟女类型的,打车到地方一看,是本人,但岁数确实不小了,有38.9了我估计,不过熟女嘛,就玩个感觉,人一看也确实不像汉族的,喜欢小姑娘的就不要去了,再说了价钱也摆着那,150全套,那就来吧,脱衣服,此女大约160的样子,个子不高,不算太瘦,先是口活,口的还是挺洗的,JJ照顾的很到位,时不时的来几下深喉,没齿感,不错,本人对丝袜和内衣不太敏感,哪位朋友要是喜欢可以自己打电话的时候要求一下,我是没提,但听她说可以,姐姐用小舌头在弟弟的大腿根部和胸上扎头小做了一下漫游,很爽啊,主要态度还是不错的,毕竟岁数在那,知道自己应该用什么优势,上马开干,不是很松的,这个出呼意料,15分钟,射之。。感觉还是可以的,熟女我比较喜欢,有的朋友只喜欢小姑娘,岁数大一点都不喜欢,那这种就不能去了。。。得合口味才行,150,沈阳的性价比还可以了。

reshui 发表于 2024-2-5 10:32:26

感谢楼主分享,谢谢

zzl001 发表于 2024-2-6 02:10:22

还不错的哦,真爽

buhong 发表于 2024-2-7 05:17:34

回复下看看

lzf79 发表于 2024-2-13 18:32:40

来看看联系方式,去体验下

ldc1126 发表于 2024-2-1 13:51:44

预期期货似乎

rm19790422 发表于 2024-2-8 00:40:21

cynh9 发表于 2024-2-12 04:19:53

wagmm 发表于 2024-2-8 03:46:15

页: [1]
查看完整版本: 朝鲜族兼职熟女全套150内有照片