hc6538 发表于 2024-1-31 06:44:41

老总司机纯兼职熟女包4个小时400

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳北站边上            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:态度超好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:自己谈            
【营业时间】:在线为准            
【环境设备】:自己租的房子85            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:看自己口味,喜欢小姑娘的就别找了                                    
【详细介绍】                      找此女可不容易,因为此女是一个老板的司机,平时真不怎么在线,只有缺钱的时候或有时间的时候才接客,也是朋友介绍给我的,我喜欢比较赶紧的熟女,加上QQ后直入主题,朋友介绍的,多钱,怎么做。。。答曰:200一次,我说是朋友介绍的,包夜我也没啥时间你也不一定有,我包点行不,4个小时我给400,考虑了一会答“行”。。嘿嘿,本狼咋滴4个小时还不做4次啊,不赔,比包夜划算,包夜太累,直接打车前去,到后进屋,此女个头不高,160吧,长的是一般点,身材也一般,但好在钱拿的不多,做吧,态度比较好,都说态度好比脸强,口活很细啊,本狼站在地上,她蹲下含哥哥JJ,本狼不喜欢躺在床上,那样没有干的感觉,把脸按在JJ那才爽。。。此女态度真不错,也很配合,可能知道自己条件一般,以态度取胜,口后抱到床上,一顿亲摸口,观察了下逼,比较干净,没味道,不错,问可否不带套,答曰:不可以,没办法了,虽然本狼不喜欢戴套套也不能强来不是。。。戴上雨衣直接进入,比较紧啊。。。一阵疯狂抽动,此女比较配合,感觉确实比较真实,那叫声。。。嘿嘿,由于态度好,我也要求各种姿势,玩够为止啊。。。。大约15分钟,射之,之后一直聊天,一共做了4次,可累死了。此女虽然长的一般,身材一般,不过好在听话,态度超好,随便摆弄,而且价格也可以接受,主要是比较干净,玩就是玩个安全,根据本人口味算是值的。。。小极品,此女没有群什么的,属于真正的兼职,干过的人不多,所以一般人真不知道她QQ,本狼现在献出,希望有个好成绩,拜谢!~嘿嘿,祝各位狼友玩的高兴。 图片http://user.qzone.qq.com/1391360120/infocenter(400包4个小时相册)

zolo 发表于 2024-2-12 10:43:27

来看看联系方式,去体验下

zhufeng518 发表于 2024-2-8 05:18:28

还不错的哦,真爽

jason0401 发表于 2024-2-6 08:07:15

貌似不错的样子

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-8 15:38:20

大哥这个怎么联系啊

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-10 02:10:28

福建福建开发的健康放大镜看房间开

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-3 06:50:02

福建福建福建开房间开

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-8 19:00:19

福建福建福建开房间开发

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-12 12:47:06

发生第三方斯蒂芬范德萨范德萨

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-8 00:19:28