wyoungsun 发表于 2024-1-30 21:34:59

南二马路,超体贴熟女,丝袜诱惑

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳南二马路附近的住宅区            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:37            
【小姐素质】:很体贴的姐姐,很有耐心,态度好            
【小姐外形】:70分            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:150每次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】                      这个是我第一次找小姐,很紧张的情绪去的,打了三个电话,找到地方直接上楼,姐姐已经穿好性感内衣,吊带丝袜和蕾丝内裤等着了,不过第一次找,比较紧张,一直硬不起来,后来姐姐给用脚弄硬了一点,插进去一会就硬起来了,很快射,姐姐很体贴喜欢!!!

reshui 发表于 2024-2-11 11:40:00

感谢楼主分享吗,谢谢

afox123 发表于 2024-2-7 08:17:01

回复下看看

黑人 发表于 2024-2-5 10:46:00

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

gamecock 发表于 2024-2-8 11:51:58

看下吧

629437032 发表于 2024-2-1 20:22:03

有空去看下

一只小白兔灬 发表于 2024-2-2 01:06:29

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-3 22:37:21

看看我都想去找了

qw695501474 发表于 2024-2-7 01:44:50

看看吧不错吧

gjl6860073 发表于 2024-2-2 01:04:19

页: [1] 2 3
查看完整版本: 南二马路,超体贴熟女,丝袜诱惑