tonii 发表于 2024-1-31 08:37:54

沈阳少妇双飞记

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:十一纬路七宝山饭店对面的小区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:28-33            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:丝足,可作肛            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话通了就行            
【环境设备】:70            
【安全评估】:70            
【联系方式】:var15【综合评价】:65                                    
【详细介绍】                      那晚喝了一点酒,精虫上脑于是拨通了朋友给我的一个XJ的电话,声音很甜,约好价格打车直奔她家 【逍遥感受】:,一进门就迫不及待的上床开战,没想到她还有一个姐妹在她家,说要双飞可不可以,就加100元,既然都来了,也不差这点钱,就说要是可以玩后庭的话就上来吧,没想到她真的同意了,就这样激战一番,前后轰炸,折腾一个多小时,最后一泻千里,总体来说还不错

reshui 发表于 2024-2-6 09:32:52

感谢楼主分享吗,谢谢

yzqzs 发表于 2024-2-9 08:56:34

看下吧

114322966 发表于 2024-2-12 14:21:35

chriszg 发表于 2024-2-11 23:15:42

还不错的哦,真爽

w1w 发表于 2024-2-5 12:59:12

来看看联系方式,去体验下

用户名 发表于 2024-2-1 00:21:09

撒到发送地方

op123123125 发表于 2024-2-4 12:00:38

回复看看联系方式

ldc1126 发表于 2024-2-9 23:47:07

heu发华为i俄方华为i后

kkkuiddds 发表于 2024-2-10 21:39:25

回复看6666666
页: [1]
查看完整版本: 沈阳少妇双飞记