jjkk 发表于 2024-1-31 14:38:45

性感的小妞

:吉林省>长春            
【详细地址】:长春市桂林路584号            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:大活 ML69            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一流            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      朋友给我介绍个楼凤,我就打过去了,说是在自己家 。我就去了到了地方给那女的打电话,遥控上了楼还好找到了 ,一开门有2个女的。我就点了双飞 她们给我洗澡,我一把搂过来我情不自禁又将她拥入怀中,顿时又感觉玉体软软的似乎正在溶化到我身体之中爽反了,嫩嫩又饱满的……好可爱的……好想摸她一把噢,上床做手法咯各位 她们舌头舔我的胸口好痒,不时轻咬我的小弟弟,我还两只手指在她们的穴内探索着,忽进忽出、忽拨忽按,淫荡的爱抚挑逗春情荡漾、欲潮泛滥 接下来不讲了累了

378 发表于 2024-2-1 21:44:56

貌似不错的样子

valentin 发表于 2024-2-14 00:07:09

联系一下,有兴趣

flz316 发表于 2024-2-4 08:54:38

好多新妹子,回复看下怎么样???

zzbb 发表于 2024-2-12 22:34:08

这个要去试试

qgt123 发表于 2024-2-9 08:31:52

页: [1]
查看完整版本: 性感的小妞