后羿 发表于 2024-1-30 21:50:25

国庆娱乐之丰满少妇

:吉林省>长春            
【详细地址】:QQ联系            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:也不错            
【服务项目】:肛交没试过 其他钱到位了都可            
【价格一览】:400            
【营业时间】:大姨妈不在的时候            
【环境设备】:自己找            
【安全评估】:如家之类的快捷 很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很不错 态度和服务都非常好                                    
【详细介绍】                      这个女女很早就有联系方式了,但是一直没机会干一炮,正好十一出去旅游来到长春,决定叫出来乐呵乐呵,虽说长春市出了名的浴都,各大会馆、洗浴什么的都非常不错,但本人还是喜欢在自己的地方弄妹妹,尤其是这种兼职,闲话少说,上QQ看妹妹是否在线,还好在,问其有时间否,能弄否,她说可以,然后告诉她我的住址谈好了价钱,就心急如焚的在宾馆等她。大约1个小时左右,就听到有人敲门,开门一看。和空间里的照片一样是本人,带着微笑直接扑到了我的身上,我也没闲着,上下其手给她摸得娇喘连连,妹妹的胸还是非常不错的,很有弹性,屁股也不错,本狼很喜欢,呵呵。接着就脱光去洗浴,小骚货竟然用手拽着我的弟弟走,我说你小心点,弄坏了一会你就没法舒服了。她娇媚的笑着说,我怎么会舍的弄坏了,一会还要好好的玩弄它呢,这骚比看来真的是不简单啊。鸳鸯浴洗完,我就躺在床上。她爬到了我身上,只穿了一套黑色的蕾丝内衣,小内裤都是透明的,好家伙还有制服诱惑,值了,仔细的用舌头给我做了个MY,脚趾都照顾的很周到,然后还用我的脚踩她的胸,真不错,看着大胸,很难不想胸推一下,商量了半天,妹妹才干。真的很舒服,推了一会,我实在是受不了了,带套直接翻身上马,男上女下,压着她,一顿狂艹,女女的叫声还是很不错的,不假,下面的水也特别的多,很湿,可能也兴奋了吧,激战了大概10分钟左右,子子孙孙都以射出。抱着妹妹躺了会,然后卿卿我我,又进浴室洗了一次,中途还口了一会,之后给钱让其走。妹妹临走时还很高兴的亲了我一口。摸着咪咪真舒服啊。

angela 发表于 2024-1-31 18:09:05

貌似不错的样子

gaojinguan 发表于 2024-2-7 08:19:26

来看看联系方式,去体验下

leclerc7 发表于 2024-2-8 23:05:15

#在这里快速回复# 貌似不错的样子

zoumgh 发表于 2024-2-10 16:38:35

求联系方式。

laollang 发表于 2024-2-1 07:56:10

DFHFSDFSDHFSDHFSDHFSDSD

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-7 20:39:46

托管人突然特别让别人给吧

唐爷爷 发表于 2024-2-7 22:45:03

阿宇 发表于 2024-2-12 16:23:17

好像真的不错呀,改天也去试试。

515344733 发表于 2024-2-4 14:36:44

好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 国庆娱乐之丰满少妇