jjkk 发表于 2024-1-30 16:26:54

大干丝袜风情少妇

:吉林省>长春            
【详细地址】:宾馆            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ舔肛吻全身ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      在长春出差,看着大街上一个个的丝袜长腿,小弟弟就受不了了,然后就上网联系了这个少妇,打车直接到开运街那里的双鹤宾馆上楼敲门进屋。这骚女竟然穿着豹纹丁字裤给我开门,一看下面就硬了,简单的洗了一下澡,这骚女和我一起洗的,照顾的很到位JJ屁眼都给我洗了一遍,然后上床就开始亲我,把我全身都亲个遍 屁眼都亲了,真是一个爽啊, 服务真的是很好。我让她穿上黑色长筒丝袜,然后开始脚交,等JJ嗷嗷硬了,就带套上马,一边亲RF,一边干,然后我让他趴下,从后面插进去,这样插的比较深,每次都插到底,干得她嗷嗷叫,大约干了70~80下   受不了了就射了。射完之后聊了会,然后我说你吧丝袜送我吧她就脱下来给我了   然后我又多给她20元。

yzq 发表于 2024-2-4 01:47:12

有空去看下

大湖之子 发表于 2024-1-31 18:23:44

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

nddqh 发表于 2024-2-9 02:37:02

貌似不错的样子

fsl1981 发表于 2024-2-11 11:20:31

zhongweihao 发表于 2024-2-4 07:47:57

weiwosm 发表于 2024-2-1 14:02:30

mp3 发表于 2024-2-14 07:42:28

真不错,谢谢分享

valentin 发表于 2024-2-8 17:09:33

有兴趣,看看呗

leclerc7 发表于 2024-2-3 14:38:57

#在这里快速回复# 来看看联系方式,去体验下
页: [1] 2
查看完整版本: 大干丝袜风情少妇