梁上好汉 发表于 2024-1-31 04:00:49

长春汽车厂附近28岁兼职少妇

:吉林省>长春            
【详细地址】:长春创业大街汽车厂小区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:性格温柔            
【小姐外形】:完美少妇            
【服务项目】:漫游 KJ ML            
【价格一览】:200一次 500包夜            
【营业时间】:妹妹QQ在线的时候咨询 一般下午和晚上都可以            
【环境设备】:妹妹自己租的房子            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:var15【综合评价】:身材霸道 不机车 性格真是没话说 很温柔 少妇啊!                                    
【详细介绍】                      昨天本来应该去上班的,但是不想起来,索性就给公司领导打电话说感冒了,请了个病假,之后起床上网撩骚,看见这个少妇,这个少妇是小狼一个QQ群里有人介绍的,说是相当的不错了,脾气也很好,不机车,所以特意留意了一下他,没想到昨天还真一上线就看见他了,此女空间没有照片,聊一聊之后可以直接视频看,样子不错,所以就要了电话,打车赶往,到地方打电话,确认地址进屋,身材是相当的霸道了,看来保养得是很不错,稍微洗洗关键部位,上床,做准备动作,此女开始给我漫游,口交,还亲我的MM,呵呵,反正亲的我挺爽的,我手也没闲着,在她身上来回游动,之后提枪上马,插进去的感觉很好,BB保养得也不错,没有像常年干小姐那样,BB很松,此女的还是比较紧的,之后换了几种姿势,做活塞运动,她也挺配合的,能看出来表情和叫声都不是装出来的,下面水水也不少,过程不表了,完事之后躺在床上休息了好大一会,本小狼就喜欢干完之后再腻歪一会,此女一点也不机车,脾气真的不错,休息完毕交钱走人。心情舒畅啊。。可以一出来看见外面还阴天下雨,心情就又跌落了,呵呵 文笔不好 狼友多多体谅!

conan123 发表于 2024-2-3 00:00:18

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yuxing 发表于 2024-2-6 21:45:33

还不错的哦,真爽

cwx 发表于 2024-2-13 15:44:13

来看看联系方式,去体验下

saundy 发表于 2024-2-10 06:04:35

回复下看看

aiyouhyou2 发表于 2024-2-5 09:11:24

来看看联系方式

tornado1062 发表于 2024-2-3 20:34:14

看不到联系方式啊

valentin 发表于 2024-2-2 13:32:48

看看吧!         

515344733 发表于 2024-2-13 23:25:59

好人一生平安

西门庆123 发表于 2024-2-3 18:14:17

多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长春汽车厂附近28岁兼职少妇