vhebin 发表于 2024-1-31 04:48:59

长春打炮舒爽记(有小姐电话)

:吉林省>长春            
【详细地址】:大经路与三道街路口银行旁边宾馆            
【信息来源】:网友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29-30左右            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全活口交毒龙舔脚做爱            
【价格一览】:300一次包夜600            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:95自己感觉挺安全的            
【联系方式】:var15【综合评价】:自己感觉还可以                                    
【详细介绍】                      小狼出差到长春自然要发展下长春事业,无聊上网发现小姐电话~随即打过去说什么事找谁,我问有特服没有小姐说什么时间要,我问价格答曰300一次包夜600.感觉可以问她今晚有没有时间她说可以。给我地址。然后我打车到大经路与三道街路口直接进宾馆(啥名字忘了就在银行旁边)上去小姐态度热情就是长相一般,我也不墨迹说时间有限便直进主题~小姐问我是否冲凉我说在宾馆刚洗完澡,小姐就开始脱衣服让我躺床上给我全身舔一遍,口交、舔肛、毒龙、最后打炮~感觉不错 小姐活好逼紧~

11223344 发表于 2024-2-3 14:15:36

还不错的哦,真爽

xiaoxiao 发表于 2024-2-10 07:21:10

1398013627 发表于 2024-2-9 18:53:13

cnq 发表于 2024-2-8 19:42:43

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

天龙 发表于 2024-2-2 03:06:39

看下吧

操守123456 发表于 2024-2-4 10:51:55

zhongweihao 发表于 2024-2-11 00:50:16

weiwosm 发表于 2024-2-12 16:33:40

mp3 发表于 2024-2-11 05:55:04

感谢分享!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长春打炮舒爽记(有小姐电话)