yzwj2004 发表于 2024-1-31 10:58:22

验证新贵蝶舞飘香之A级MM

:吉林省>长春            5820
【详细地址】:迎春南路,车百后            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:50+            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:278 338 388            
【营业时间】:14:00-3:00            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                         本狼最近老看蝶舞的帖子,勾起心中欲火,昨天带领俩小弟驱车前往,验证一下是否有说的那么好。本来想在1点多赶到的,没想到堵车,2点前才到。刚到前台,3个MM就跟我们说,最低消费278,大选马上开始,我就问了下,今天客人多吗?(客人多的话,现在进去肯定都没了)MM答曰:今天没多少人,赶紧进去吧,还能赶上大选。废话少说,赶紧换鞋进去吧。   进了浴区,先有小弟给拿浴衣和毛巾,我简单问了下价格,一般278,A级338,特级388。这哥们又催促了一下我们,我们冲了下就进去了。(在这说下,蝶舞的水是真的凉,我们出来冲了半天水都是凉的,希望能改善下)进去后有小弟问我们手牌,然后给我们选,早听说蝶舞是选金鱼,今天也体验了吧,看了一下4个,只能4个字形容,惨不忍睹。我问服务生,还有别的吗?答曰:都在上钟。妈的,心想被骗了,什么刚大选,这TM是选完了!   哎,没办法,那也不能凑合啊,等吧。这时有个裹毛巾的MM从楼上下来买水,顿时眼睛一亮,挺PL啊,还真不错。等了一会,又有陆续下来的MM,期间服务生又给推荐了下,都没满意的,最后来了俩刚上班的A级,服务生问要不要,我说带过来看看。一看,我操,当时就有感觉了,身材没的说,小腹一点赘肉没有,个子高高的,就是胸有点小。心里只有一感觉,338太值了。(这里说下,A级的都穿统一的制服,红白相间的裤衩和裹胸上衣)   MM搂着我上了3楼,进了309,先问我有没有事要先走,我说没。然后问做几次,我说两次。(A级两次加150,普通的加100)MM又问我做不做盐浴,做的话单收40。我心想来都来了就不差40了。然后MM打电话报告项目。   具体细节不表,因为全套的都差不多,特级,A级,普通的手法都差不多,只是身材和长相问题。全套包括,KJ,DL,XT,YT,BH等等。   全做完后还剩5分钟,我也听过规矩,不能提前走,跟MM唠了会,问了下特级的张什么样,MM说长的跟明星似的,我心想下次肯定来个特级的。下楼等了会兄弟,顺便问了下特级的价钱,388一次,两次好像是568。服务生还问我做吗,刚好有特级,我说下次吧,今天是不行了,10分钟后出来结账走人,1200。总体感觉很不错,兄弟也很满意,就是水太凉了,做盐浴时还停了会水。   对了,我找的是68号,喜欢的话可以去试试,MM服务态度好,还很健谈。

cwx 发表于 2024-2-7 21:06:09

貌似不错的样子

network 发表于 2024-2-11 08:22:15

来看看联系方式,去体验下

leonheart 发表于 2024-2-9 10:17:16

还不错的哦,真爽
页: [1]
查看完整版本: 验证新贵蝶舞飘香之A级MM