jameskan 发表于 2024-1-31 09:13:55

长春解放立交桥最美人间一游

:吉林省>长春            
【详细地址】:自身体验            
【信息来源】:30 -40            
【小姐数量】:30 -40            
【小姐年龄】:20+++            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75分            
【服务项目】:艳舞,盐奶浴,胸推+臀推,漫游,舔肛,口活,大活。            
【价格一览】:228 298 398(228是年后涨价的 原先的价格是198)            
【营业时间】:24小时               
【环境设备】:冲凉房 70, 休息室 70, 炮房 90(有圆床的)            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:见文                                    
【详细介绍】                      3月1 日这天和几个朋友一起 (也是提前约好的)因为年前长春严打很多地方都不开憋了很长时间啊 很想出去潇洒下。过年的时候就听说有些会馆都营业了 但是为了安全起见还是等了些日子观察下。1 号前一天我给最美的经理打了一个电话问了一下情况。经理告诉我现在已经正式营业了 而且技师的 数量也比过年的时候有一定的增加。下午1点半点名后就正式上班了 ,因为以前经常去知道下午一点半的时候是技师最多最起的时候 所以就和朋友们定好选择这个时间过去。呵呵可以随便挑吗 。就兴冲冲的奔向了目的地啊。本来打算办张卡的(1000赠100 但只能下次才可以小飞 2000 得赠200 可以当次消费)我就放弃了办卡 直接换了衣服,注 你可以在浴区洗澡但是可以去盐奶间洗 因为都是套票上带的 ,按脚 和搓澡也都是套票228价格里面含的 选择性的你想做就做。但是咱哥们不是奔这些来的啊,我就直接来到选中的地方。看看那些技师和自己的胃口。没想到这个时间段的客人还真不少(可能是年前严打大家都憋坏了 这一营业大家都抓紧时间来啊。我选择的价位是398 得 等待技师准备好了来到包房。这个价位是美人鱼的价格。做美人鱼的技师基本人都是单独有包房的不会去228 得普通套票那边的。进到房间就迫不及待的进入正题啊。技师先是给我跳了大约10分钟的艳舞 ,靠那个骚啊 两个大奶子在胸前颤动。还不时的过来挑逗你。跳完艳舞就是盐奶(开始洗过澡的朋友也可以再次洗一次 ) 先是让我躺下来 调试好水温之后整面先开始一边用水冲洗一边用手抚摸。洗到小弟弟哪里的时候会重点的洗下 之后。就开始给我做简单的口活 技术吗 我就不多说了 LY 们还是自己体验吧。妈的真是让我兴奋 身体里暖流一股股的往上冲啊 毕竟3 个月没来这些地方了吗呵呵,洗完前面就翻身开始洗后面,之后打上浴液给我做胸推,臀推 之后再翻身给前面做胸推和臀推做完这些后跟着技师来到包房开始做其他的服务。简单的按摩后 开始浑身的漫游。之后是舔肛。再然后是口活。最后开始。。。。。。。说实话这个时候我已经很兴奋了就是技师不说我也按捺不住了 哈哈上去开始就是一顿猛干啊 很快就交代了 之后抽了根烟休息了一下 离开房间去休息大厅按了个脚喝了杯饮料。挺爽的。其实说心里话这次年后来到最美。给我感觉技师质量不如年前的。可能是年前严打很多技师 都流失了吧。大家都知道年前谁不想多赚点钱啊是不 。不过比过年开业的时候已经强了很多了 从技师的数量和质量上都有些提高了 我想慢慢的最美的技师质量会很快恢复到年前的状态的。年前的技师有的是真的不错啊 我一般来都找新来的 实习的技师 虽然手法什么的还不行 但是本人喜欢岁数小的 身材好的 所以一般都是找新人的 这次找的是老人 享受下手法。                                                       本人写的不好 希望大家多多给意见和帮助。照片我还不知道怎么弄 希望很快的能学会 今天和吉林的LY 们多多交流。提供宝贵意见 和多多的帮助请也管理员 给我一些补充告诉我下 怎样能更加完善的 写帖子。就不多说了 。 【优点缺点】最美我认为还是很安全的而且技师质量相对来说不错,环境还算可以 服务态度非常好,晚上去人比较多。本人一般都是下午5 到8 点的时间段去                           【特别注意】进去后不要急着选择多看看 会有惊喜的
页: [1]
查看完整版本: 长春解放立交桥最美人间一游