eddik 发表于 2024-1-31 03:32:59

哈尔滨大宏图双飞干妹子

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:通达街            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:几十个吧            
【小姐年龄】:20到30            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:198/300/500            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:房间不大            
【安全评估】:挺安全吧            
【联系方式】:var15【综合评价】:还可以,性价比高。                                    
【详细介绍】                      上个月,呆的实在没意思了,开车来到位于通达街的大宏图,以前听朋友说过,但是一直没来过,正好路过,进去之后淋浴的地方不大,洗完之后上楼了,服务生主动过来介绍,他说来多少的,198的kj加干一次,300全套一个小时干两次,我说就300的吧,是下午去的,人不多,可以选择的小姐多,过来五个,我一看太次了,又换了两次,最后看见一个170多,大奶,就她了,她说去准备下,我就在等,一会儿和她一起进来一个,非要玩双飞,我一寻思,行呀,出来玩还怕什么钱,其中一个给我来全套服务,另外一个用奶子碰我,毒龙什么的还真不错,两个小姐都想让我干,我只好先干我叫的那个,另外一个在我旁边呻吟,一会儿就射了,然后和小姐聊天,一会儿又开始给我口交,硬了之后又开始干另外一个,最后一个小时干了两次,还不错,起身,走人。

飞鸟2004 发表于 2024-2-10 13:01:39

有空去看下

wlzxwfk 发表于 2024-2-8 18:52:29

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

xiaoyu28 发表于 2024-2-2 23:51:35

回复下看看

fandongyu33 发表于 2024-2-13 02:53:09

页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨大宏图双飞干妹子