yt-summer 发表于 2024-1-31 11:41:10

哈安浴池2号技师

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:幸福路上家乐福后身            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:20+轮班            
【小姐年龄】:20多岁            
【小姐素质】:服务态度85分吧            
【小姐外形】:75分            
【服务项目】:无套kj毒龙打炮漫游冰火跳跳糖等 该有的都有            
【价格一览】:300多点有烟钱 水钱 等还有包房好像20吧一共350多            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:没被抓就是安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比高的场子老店安全 别被那环境欺骗了其实小姐都还行   各个口味都有啊花了300多但是感觉值了                                    
【详细介绍】                      那天自己在家很是无聊听朋友说过哈安浴池很久了就想试试去主要是听说那有几个小时不限次数的 ,哇惊喜我就喜欢这感觉。感觉不限次数很好 人性化啊我喜欢干几次的不想艹艹了事那样很是不爽。于是就骑车直奔幸福路。寻找自己的性福 第一次晚上一个人出去寻欢心里还有点慎挺慌的,但是为了刺激没招啊。谁让咱就喜欢这口呢。我家离那不远 骑车就10多分钟,我飞一样的速度来到幸福路!到了目的地。虽然这个哈安浴池不是很大但是一眼就看见了很是高兴我把车停好下来平静下心情由于比较激动毕竟我还是学生,这事又不是什么光彩的事难免会紧张啊相信狼友们也是和我一样,开始都有这样的心情,另外我也是观察下环境怎么样安全才是第一的毕竟这在咱们这个社会不是合法的。所以谨慎点没什么啊!平静了一下在周围巡视了一圈 。然后鼓起勇气大步流星的进去了,一进屋感觉人很少服务员也不是很热情 给了我双破的拖鞋。没办法忍了。进了浴区哇惊讶这就是民工乐园啊。怎一个破字了得?      算了就当洗澡了,洗下弟弟,那毛巾根本用不了,别的就是一块小香皂没用要了一个一次性的裕服,跟纸一样。凑活穿吧。毕竟这是一次性的。小弟很主动的介绍。说哥走什么价位的。我说你让我看看都什么样 再决定做什么价位的。因为说实话这个环境太TMD让我失望了心想 要是小姐不怎么样就闪人。(哥也是个清俊的人不能让人家上了,哈哈)小弟明白了就喊了个头牌。我一看还凑活没想象的差,又问还有没有了这哥们又叫一个,说实话我是第一次来要为广大狼友负责啊。多看几个 好对你们有个交代啊,选一个2号他们叫她小二,是小巧玲珑型的说实话我不是很喜欢瘦的但是想尝尝什么感觉就点她了。我问价位小弟说155198   298   我说298多长时间?但是小弟说三个点随便干还有全套服务 想想于是答应了       我和小姐一起九转十八弯的来到包房告知包房收费你爷爷的收费也不低啊。好在说我选这个价位包房费给免了包房不大但是干净不给开灯但是能看见走廊里的光很足的由于都是玻璃隔断隔音自然不好两边都哼哼唧唧的开始了还有那怕怕的声音小姐问我一会咱们能比他们响不?哈哈挑衅哦上来先口这丫头口的好蛋蛋能口的都口到位很是爽啊,个人不是很喜欢那些多余的服务 但是也都做了 因为时间有的是啊小姐夸我挺强说有的人这些服务没做完就射了哈哈我感觉我就不能算高手但是也不至于那么快 啊口了10分钟带上雨衣穿梭玉林/小姐的B松紧整好小姐在上边用力的坐我做的我肾都疼了但是男人么硬是挺着了小姐做的太用力了我由于前边做了那么多服务没挺多久。5分钟就射了第一炮。休息了一下继续第二炮小姐一顿口硬了继续第二炮这第二炮怎么都不舍、各种姿势都换了 小姐叫的也没那么假了干了20分钟小姐说给口出来我当然同意了因为此时的我已经大汗淋漓了 实在没有体力了小姐口了5分钟还是没有射得感觉啊小姐变口边说舍我嘴里吧射我嘴里吧哈哈 说实话 这要是平时我早就射了但是不知道为啥今晚我这么有战斗力啊我还是没射于是我从小姐嘴里抽出来插进下面 开始抽插 最后抽了100多下射了小姐好像被我摧残的剩半条命了看着满头大汗的小姐 还有她凌乱的头发我有一种自豪感油然而生。是不是很久没有遇到像我这么男人的了小姐完事搂着我还在挑逗但是我真的没体力了我俩躺着相互抚慰着有种女友的感觉就是爽啊!时间到了也没再干

苍天有泪 发表于 2024-2-3 11:57:38

有空去看下

wangwengwu 发表于 2024-2-7 14:13:09

回复下看看

LOCKLOSE 发表于 2024-2-2 17:41:18

来看看联系方式,去体验下

第四村官方 发表于 2024-2-10 21:42:11

a345212546 发表于 2024-2-7 17:28:58

页: [1]
查看完整版本: 哈安浴池2号技师