RonaldJash 发表于 2024-1-30 23:59:50

哈尔滨春节寻欢偶遇,爽

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:中和街            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:按摩基本不会、大活、口活,其它看你的了            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24            
【环境设备】:75            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                        快过年了,去客户送礼,出来看路边新开了一家足道店,带防盗门的,一看便知有故事,进门看只有1个妹妹在,看年龄18、9,由于第一次,先说做个按摩,进屋很干净,上手按摩,哈哈只往dd上按,干脆泡了,妹妹还说春节特价,由于没有客人了吗!谈价大活加口100,值了,先口,哈哈,妹妹自己说很在行,客人最喜欢添蛋蛋,买力的添,当然还有jj,后边还直添后门,舒服。15分钟,我已经不行了,上马先正面,后侧面,再后来妹妹翻身上来一路大起大落,很急的样子,10分钟,我感觉不行了,妹妹下来张口又含上了,2分钟,jj硬了,妹妹撅起pp,让从后面来,哈哈,过瘾,一路狂干,10分钟缴枪。哎,老了!妹妹又仔细的给擦干净,抱着我躺下一顿亲,说过年前还碰上个能让她舒服的,很高兴。完事交钱吧,100元。

tqq822 发表于 2024-2-1 18:29:58

有空去看下

大湖之子 发表于 2024-2-3 14:21:25

看下吧

dinggela 发表于 2024-2-2 06:38:27

来看看联系方式,去体验下
页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨春节寻欢偶遇,爽