bshzhang 发表于 2024-1-31 01:29:57

南岗喜龙大战极品QQ兼职女

:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:禧龙宾馆            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML,KL            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:非常不错的美女                                    
【详细介绍】                      干点什么呢,熟练的登录专用QQ,点开狼友群,找一个相熟的狼友问最近有没有相熟的比较不错,狼友说有个极品但是贵了点要1500,要来QQ,加了好友,上空间一看,日,还真的没白加啊,正够劲,直接找小妹谈,砍侃到1000 3小时,出了肛交随便坐,打车来到小妹家附近的喜龙宾馆,打个电话通知我人到了,不一会小妹来了,一看,我靠,一点不比照片差,要身材又身材,要脸蛋有脸蛋,小声也挺甜,冲着就值了,进来之后聊了几句,小妹是附近的学生,想兼职赚点钱,过了几分钟我提出来洗鸳鸯浴,小妹说行,赶紧脱光,这带劲啊,当时小鸡鸡就大了,洗了一会,小妹蹲下来给我的小弟弟口,吞吐伸缩,上下启动,我伸手抓过MM的MM把玩起来真带劲啊,给口了15分钟左右,把MM抱到床上,看到妹妹逾矩还迎的样子是在忍不住,提枪上马,上下耸动,下面MM婉转娇啼(透漏下此女的MM是极品,很紧,抽动起来特给力)20分钟左右交货,在床王躺了会,MM去给到了杯水,又开始给小狼按摩,真是会伺候人啊,过了半小时本狼的小弟弟又有感觉了,MM赶紧用嘴套弄起来,迅速让小狼的DD又快速的硬起来,赶紧提枪上马,又是大战300回合由于之前已经放了一枪,这次事件稍长半个小时才发射,躺了会和MM一起去洗了洗,收拾收拾,穿上衣服走人,跟MM说好以后再找他,给我优惠(嘿嘿具体价格就不说了,肯定是惊喜,这个大家自己去发觉去吧)

南天一柱 发表于 2024-2-8 22:37:32

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

shanghaipc 发表于 2024-2-2 05:10:28

回复下看看

wsjz_01 发表于 2024-2-5 04:43:15

看下吧

a2054061 发表于 2024-2-1 01:14:09

owlscout 发表于 2024-2-2 01:16:48

骚李洋 发表于 2024-2-5 13:29:21

w154299799 发表于 2024-2-10 17:19:03

qaz123 发表于 2024-2-12 16:30:01

一亩地 发表于 2024-2-12 20:07:54

页: [1] 2
查看完整版本: 南岗喜龙大战极品QQ兼职女