oopp 发表于 2024-1-31 13:04:52

验证本站前辈推荐的学生小胖妹,满意归来!

:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:哈尔滨南岗            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:女生妹,嫩且服务周到            
【小姐外形】:胖但胸大,长相邻家小姐,过程很享受            
【服务项目】:ML KB            
【价格一览】:300            
【营业时间】:在线时,可以约            
【环境设备】:自已开房            
【安全评估】:听说刚下海应该安全性很高            
【联系方式】:var15【综合评价】:喜欢享受过程且喜欢丰满和胸大的,可以尝试,服务比较好。                                    
【详细介绍】                      那天实在是精虫上头,就上自己的备用Q上联系了一个以前在威客网上看到的一个学生楼凤,这个下海不久非常配合,当然了,前提是money足够啊。我下午电话联系,开房后静候咪咪很大这个妹妹。一进屋,我靠,又胖了。但是咱不是冲着她的服务来的啊,先享受一下非常不错的口活,然后上床开干。咪咪果然咪咪,一口就含住整只,上下左右,非常灵活类、不时还有深喉。我想这样不过瘾,让她躺那,我直接插她口,这样果然爽,自己可以控制深浅,就是可怜咪咪了。哈哈,,,一会带上雨衣,提枪大干咪咪。哈哈,先来个夫妻式,再来个老汉推车,哈哈,不错。但是咪咪很大,明显身经百战,没啥感觉了。咱不管她,主要是咱爽不就行拉。大战30分钟,缴枪走人。

szs 发表于 2024-2-8 17:14:08

貌似不错的样子

LUOLIN 发表于 2024-2-3 21:01:41

看下吧

bdjhx 发表于 2024-2-3 12:58:14

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

tiantangpili 发表于 2024-2-7 22:15:49

页: [1]
查看完整版本: 验证本站前辈推荐的学生小胖妹,满意归来!