wu_xing956 发表于 2024-1-31 14:39:55

验证QQ兼职女露露

:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:哈尔滨道里区如家            
【信息来源】:狼友给的QQ号            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:91分            
【小姐外形】:年轻,漂亮            
【服务项目】:口活,做爱            
【价格一览】:做爱300.包夜600            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:开的宾馆,挺好的            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:重点推荐,此女及其主动,不机车,不把做爱当工作是当享受                                    
【详细介绍】                      续上次网友给了一个南岗的极品Q妹之后,这次又有狼友提供一个叫露露的兼职女,当时推荐就是此女及其主动,不机车,不把做爱当工作是当享受,小狼一听这个和我的口味了,加了QQ一谈,露露正好在,问了价格要500包夜1000有点贵,直接侃价,说熟人告诉的,直接降成300包夜600,接着露露又发来了她的照片,生活照却是不错,越好,在附近的如家开房等她,约莫过了1个小时,露露姗姗而来,长的却是还不错,身材也好,很年轻,聊了一会,才23岁,不一会露露说哥哥洗澡吧,我等忍不住想要了。嘿,果然够大胆,看那小样一定是欲求不满的,随后两人拖得赤裸裸的,洗了起来,看着露露的乳房在淋浴液的衬托下的挺拔,小狼忍不住了,上去大家把玩,真有手感啊,露露这时候轻声呻吟起来,直接把小嘴对准我大嘴,舌头就伸进来了,交缠起来,(小狼还是比较前戏接吻的,这样对后面的做爱酝酿太有利了),纠缠了,一会,抱起露露,来到床上,抬起露露的一条腿,扶起弟弟,对准露露的妹妹,送了进去,钱钱的试了下挺紧,说实话,紧逼操起来就是爽,上下动了,几下,露露也抬起要来相迎,声音娇喘,那那个好挺,我的弟弟,大感舒服,直接开始大力抽插,由于前戏做得好大概25分钟才交货,躺了一会,露露就不老实了,用小嘴开始拨弄的弟弟。慢慢弟弟有了感觉露露伸出小舌头,一点点的添我弟弟的龟头,太舒服了,好久没这么爽过了,弄了一会又要射的感觉,赶紧,停住,换了会,翻身上马,大战三百回合,直草的露露直喊爽。完事后露露叫我以后再她说跟我做真有感觉,以后还让我草他的逼逼~

suncool 发表于 2024-2-14 08:50:49

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

96818 发表于 2024-2-1 07:18:14

回复下看看

wzh789 发表于 2024-2-10 13:36:18

貌似不错的样子

mmhuayuan3 发表于 2024-2-6 23:18:48

摸摸哦哦弄

yxhlboypy 发表于 2024-2-14 07:38:22

啊都发大水发射点发v

chlsoft 发表于 2024-2-1 06:05:07

谢谢楼主,找时间去体验

cdp1110 发表于 2024-2-7 01:05:03

xuejinrui 发表于 2024-2-9 17:59:50

鑫鑫三少 发表于 2024-2-6 08:05:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
页: [1] 2
查看完整版本: 验证QQ兼职女露露