windtalk 发表于 2024-1-31 03:48:52

成都亲身验证小艾 艾悦姐妹花(双飞)

:四川省>成都            
【详细地址】:顺城大街熊猫城2期附近            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25 23            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:A面 B面 漫游 刮痧波推 臀推 吹箫 360度吹箫 做爱            
【价格一览】:600两次90分钟双飞1000 100分钟不限次数            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:酒店            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:非常好 服务非常巴适                                    
【详细介绍】                      前几天在夜蒲论坛上看到小艾姐妹的QQ,联系后得知这两个姐妹可以SF。加之群里ly疯狂力荐。我当时就有点犹豫,吹得有点天花乱坠呢,当真是不是有那么好,空间照片看起倒是不错,但是还是期待小白鼠。最后也没看到狼友的sf验证贴,加之狼友推荐。本人决定牺牲自我,为诸位狼友做一次探路石。本人活了20几年还当真还没耍过SF,所以第一次还是有些小紧张。做过决定就赶紧联系艾悦,约好在周六上午见面。周五一上班登录QQ,看到众狼友摆的油爆爆,心里犹如猫挠一样。赶紧上Q问想改到当天下午,小艾说艾悦回家了,不知道当天能不能回来,中午才能知道。可谓好事多磨,一天如坐针垫。下午听说艾悦回来,差点没当时翘班过去。中午下班,掏出手机给艾悦打电话,约好6点见面,到了熊猫城广场,艾悦开好酒店给我打电话告诉我房号,我马上坐电梯上楼。(保护两姐妹隐私,酒店和房间号就不写了哈)到房间门口敲门,艾悦打开房门,多热情的迎我进去。我进去后仔细打量了一下两姐妹,艾悦身材高挑,前凸后翘,特别健谈。小艾胸大丰满,人更温柔。服务过程就不写了,(此处省略5000字)。对我来说 我最满意的就是艾悦的热情,最推荐的是360度吹萧,图片呢,是有一张,手机没发打码,稍后补上。总结一下:服务态度超好,过程都很热情。配合程度较高,这个做毒龙的时候深有体会。小艾 艾悦一上一下,感觉不用提了。真有一种后宫佳丽,环肥燕瘦的感觉。 SF对于这个价格来说,性价比还是非常高的。真实体验,有一说一,吐血推荐

jason0401 发表于 2024-2-3 20:54:10

有空去看下

gggggds 发表于 2024-2-4 07:48:33

看下吧

chriszg 发表于 2024-2-8 05:01:40

回复下看看

放得开 发表于 2024-2-9 14:53:59

wlwha 发表于 2024-2-11 10:05:59

dxz661 发表于 2024-2-1 18:58:50

我想看看热日文

www1148954142 发表于 2024-2-12 15:31:13

联系电话号码

2210428203 发表于 2024-2-13 17:17:53

1tengjian2 发表于 2024-2-14 09:06:40

页: [1] 2
查看完整版本: 成都亲身验证小艾 艾悦姐妹花(双飞)