逍遥书生 发表于 2024-1-30 22:00:04

成都三通

:四川省>成都            
【详细地址】:在营门口立交位置,五星电器楼上            
【信息来源】:在QQ群看到,并亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:漫游,KJ,做,后门            
【价格一览】:200            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:安静            
【安全评估】:比较隐蔽            
【联系方式】:var15【综合评价】:如果纯粹为了泻火去的可以尝试                                    
【详细介绍】                      听到网友说如何如何好,我就去了,打车到了楼下,遥控上了楼,进去穿了一件红色的吊带睡衣,然后帮你洗JJ,洗干净了,然后躺床上,给你舔,然后做,如果你重口味可以弄后门,不过小弟我不太喜欢重口味,估计年龄大了,MM大但是不挺,下面很紧,带上TT做了会儿,感觉不是很强,然后让她给我吹爆了,走的时候给了200,反正人还是一般。消费中低,网名叫夜雨。。大家可以去体验体验,空间里面有照片。

qqwe 发表于 2024-1-31 22:00:56

貌似不错的样子

jialiguo 发表于 2024-2-8 12:59:21

来看看联系方式,去体验下

虚幻0516 发表于 2024-2-11 16:42:56

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

csong 发表于 2024-2-3 01:37:11

看看,什么时间的啊,现在还有吗

fun9948 发表于 2024-2-1 08:49:57

订~~~~~~~~~~~

zhaodoublefly 发表于 2024-2-1 04:56:10

土八路 发表于 2024-1-31 16:56:35

看下吧看下吧看下吧看下吧

土八路 发表于 2024-2-7 04:28:10

看下吧看下吧

sccoco 发表于 2024-2-3 11:35:02

页: [1] 2
查看完整版本: 成都三通