qb-71 发表于 2024-1-30 22:49:26

验证正府街三通少妇

:四川省>成都            
【详细地址】:青羊区正府街            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:33,18            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:400-600,包夜800            
【营业时间】:24            
【环境设备】:温馨            
【安全评估】:98            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务态度好,爽歪歪                                    
【详细介绍】                      经朋友介绍,说成都来了两个从北京回来的妹妹,燕子和彤彤,说两位妹妹服务到位,态度好,且环境也温馨,就忍不住想去试试,预示打通电话,对上暗号,平安保险,就驱车来到正府街,然后上楼,进了房间,开门的正是燕子,听说活挺好,关键是三通,我就要了她,进了里屋,就宽衣,然后一起鸳鸯浴,房间听暖和的,两下洗完就干正事,她问我是做全套的还是半套的,我选了半套和肛交,她说价格400,我只想说舒服就行,然后就开始从后背开始漫游,小舌头在我全身舔了个遍,好舒服,然后毒龙,舔我肛门,接着从后面直接舔到我的私密处,那感觉好爽,就开始做口活,做了一会问我需要更舒服吗?我就知道不会让我失望的,就带上套干了会儿前面,然后在小弟弟上涂了点润滑剂,就直接进了后庭花,哇...太紧了,好爽,没一会儿就出货了,喜欢这个玩法的可以去

happy_boy 发表于 2024-2-7 19:16:02

还不错的哦,真爽

baiyunjn 发表于 2024-2-9 09:03:43

回复下看看

ahyz 发表于 2024-2-2 14:20:04

貌似不错的样子

就爱丝袜熟女 发表于 2024-2-2 03:46:14

做一个有修养的小狼!

wang1148954142 发表于 2024-2-12 16:25:16

姐我也想我不

QWDL 发表于 2024-2-5 17:08:12

看看,感谢分享

QWDL 发表于 2024-2-5 20:51:32

看看。 感谢分享

cjinyi 发表于 2024-2-8 16:16:18

zhouyu_yy 发表于 2024-2-12 05:04:55

页: [1] 2
查看完整版本: 验证正府街三通少妇