vanish1980 发表于 2024-1-31 03:10:47

成都彩色格格—美女云集的地方

:四川省>成都            
【详细地址】:人民公园小南街冠城花园2期            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:19-25            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kj   ml            
【价格一览】:500            
【营业时间】:打电话预约            
【环境设备】:85            
【安全评估】:没抓住就是100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      早就耳闻成都人民公园附近的“彩色格格”组合不错,一直想去尝试,奈何没有时间,昨天中午,终于有空,电话约了彩色格格,告知有时间,于是驱车前往。到了人民公园附近,电话联系了妹妹,在妹妹的电话指引下,来到了冠城花园二期中的一栋,随即上楼,忐忑的敲门,开门的是一个面带笑容的MM,身高大概在1.64M左右,身材巴适,前凸后翘,在妹妹的指引下,进房,坐在了客厅的沙发上,我去的时间正好,5个美女全都在,仔细端详了下,最后选定绿格格。(因为绿格格看起来很嫩)挽着绿格格进入房间,这个小姑娘一看就知道是90后,身高大概在1.65左右,绿格格和我拥抱了阵,于是帮我更衣,和我一起进入浴室,给我仔细的洗澡,洗澡的过程中,我抚摸着她的身体,尤其是她那双峰和小穴,说实话,可能是由于她年龄小的原因,双峰很挺,毛毛不是很多,她也没闲着,按摩着我的兄弟,然后又给我口交,还好我一直在克制,要不非要败在她的小嘴里。洗完澡,互拥着躺在床上,来了个69式,妹妹的小穴没有异味,还算是保持着粉色,用手指抽查进去,妹妹边含着我的兄弟变呻吟着,一会我就看到小穴湿润了,流出了不少蜜汁,妹妹嘴里哼唧着“老公,我好痒,好想要哦。。”于是妹妹直接给我穿好雨衣,来了个观音坐莲,一脸的满足,双手抚摸着自己的身体,有节奏的上下起伏,这个姿势进行了有10分钟的样子,直接有我主动,开始老汉推车,这个妹妹打背枪好像不错,直捣黄龙,妹妹的淫叫声更大了,约莫过了5分钟左右,妹妹的腿开始打闪闪,可以清楚的感觉到小穴里面在颤动,“老公,我高潮了,好舒服,快受不了了。。嗯。。哦。。。”听到妹妹高潮时这种放荡的声音,我也忍不住了,最后很用力,节奏很快的抽插了数十下,拔出兄弟,把妹妹的头抓住,直接把兄弟插在了妹妹的小嘴里,让她吃完了我的千万子孙。躺在床上,搂着妹妹,互相摸着对方的身体,妹妹说“你好厉害哦”我笑而不答。总之,在昨天的一小时里,我做了两次,感觉是够本了,小狼的文笔不好,但是妹妹绝对不错,希望看官门有机会去体验。【总体评价】: 绿格格比较嫩,他们那的剩下四个美女也都不错,下次去体验下他们那的紫格格,然后回来告诉LY门。

陈银山 发表于 2024-2-3 19:58:54

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

张颢镡 发表于 2024-2-5 16:12:15

看下吧

lyd2004888 发表于 2024-2-9 07:23:31

有空去看下

cdlqjoy 发表于 2024-2-13 06:54:29

页: [1]
查看完整版本: 成都彩色格格—美女云集的地方