dongxue 发表于 2024-1-30 19:32:30

九零后嫩妹妹

:四川省>成都            
【详细地址】:成都市青羊区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2个            
【小姐年龄】:93年,81年            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:皮肤白,胸34B,160以上            
【服务项目】:漫游,口,独龙,胸推,呀吃刮痧,爱            
【价格一览】:400,500,600,夜800            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:家一样的感觉,            
【安全评估】:安全隐患小            
【联系方式】:var15【综合评价】:态度好,服务到位                                    
【详细介绍】                      经朋介绍,我们要到了电话号码,于是按耐不住要找妹妹的心情,马上就拨通了,然后问了我们,暗号,我想试探一下安全不,就说朋友没给我说,结果立马挂我电话,无奈我们又打过去,她问了我,我就直接说了,【平安保险】。然后我们问清楚了地址,直接就打车过去,通过电话,一路遥控,我们终于见到了,哥们一直夸的小嫩妹,一进门是一个年长的开的门,小丫头听见我们来了。立马倒水给我们喝,小丫头看上去很嫩,白,有163高,一看我就忍不住了,说了几句话就进了屋,然后他问我做多少钱的,我问有啥区别吗?然后丫头开始介绍了,400的,就有漫游,口,爱。然后,500的就漫游,独龙,口,爱,600的就全套,水漫,舌曼,胸推,独龙,口,爱。我一看就很喜欢这个小妹妹,立马就说做全套,然后就开始脱衣服,我三下两下就脱光了,再一看小妹也托管了,不过还很害羞,用浴巾裹住了,然后我们就开始共浴,她帮我莫沐浴露,天,这个有点就快吃不消了。我忍不住了,就冲了几下,然后赶紧抱上我家小妹,直接入主题,小妹温柔的说,哥哥,不急,先让给你做背面哈,她喝了水开始在我背上,做水漫游,热乎乎的水在我全身游动,那叫一个爽,做完了这个,又那他那小舌头,在我全身舔呀舔的,整得我随着他的舌头小哼,做完了这个,就做毒龙,让我翘起屁屁,他那小舌头在我屁屁上舔呀舔,真叫一个爽,然后,用小嘴吸住我的皮肤,从上到下,象有好多羽毛在身上轻拂,做了这个,他就让我翻身,要做前面。我就看到,她那粉嫩的波波,在我面前晃动,我就直接想进入,她说不急,让我再给你舔舔,她就开动她的小嘴又嘬,又添,那叫一个爽,我赶紧带上套,直接进入,哇,好紧,有点忍不住,直接就开始一阵上下运动,就出货。服务到位,安全隐患小,值得一去。不过小丫头每天只接4个活,希望大家,支持工作

baiyunjn 发表于 2024-2-2 03:20:25

有空去看下

coolyuan 发表于 2024-2-14 07:49:33

来看看联系方式,去体验下

winson 发表于 2024-2-8 09:02:38

看下吧

xdj119 发表于 2024-2-5 08:38:38

九零后嫩妹妹

xdj119 发表于 2024-2-8 19:47:43

九零后嫩妹妹

wang1148954142 发表于 2024-2-12 20:42:22

好想你的时候

ljx8157 发表于 2024-2-4 21:33:51

页: [1]
查看完整版本: 九零后嫩妹妹