hihi 发表于 2024-1-30 22:36:59

体验沙湾红豆林毛毛。琪琪主要是服务态度好,有电话

:四川省>成都            
【详细地址】:沙湾红豆林            
【信息来源】:本人验证            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:19-28            
【小姐素质】:服务态度好,热情,按照流程做的 ,真的是种享受            
【小姐外形】:相貌有漂亮的小慧可以主要是胸部都大            
【服务项目】:全套,狼友想耍的都有            
【价格一览】:400一次,比如哪位狼友去了很快泄火了一次,JS还会帮你补一次            
【营业时间】:6点-晚上12点            
【环境设备】:小区。3套2的房间            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      去之前先预约    因为她们接待每个狼友的时候都必须完成90分成的流程,想泄火的就别去了 想要感受享受的可以去,其实妹妹些 也想要你们赐高潮的,不要光顾自己,服务态度 确实好,口活也不错,最让我不适应的一点就是倒一杯牛奶在你身上 用她咪咪给你擦。 有点不习惯但是蛮舒服的 重点推荐毛毛。小慧。毛毛长的一般身材好,胸部一般,小慧比较漂亮,胸部又大,平时喜欢穿职业小西装,最让我受不了的 每次去的时候,大厅就坐了几个妹妹,都是短裙子,在等房间的时候,就陪她们聊天,我草   她们偶尔还张大双脚故意诱惑你,真的让人受不了。第一次去的时候晚上11点了 当时在等房间,都是满员客厅坐了4个妹妹,我草做在我旁边那个女女20来岁,我真的不晓得咪咪为什么这么求大,穿个小西装,里面白色抹胸,我顶啊 我侧面偷偷的瞄了几眼,我草 真的感觉要爆出来了一样,但是最后我还是没挑她,我挑的一个穿黄色紧身连衣裙的女女,原因就是我受不了她在我对面时不时的把腿张开,而且内裤颜色还是粉红色   狼友们 真的可以去如果我是在打广告我以后ML射不出精

漂亮蓝影 发表于 2024-2-9 14:02:16

有空去看下

zhangxinba 发表于 2024-2-9 14:54:45

貌似不错的样子

yangcctv 发表于 2024-2-1 00:54:27

来看看联系方式,去体验下

405560909 发表于 2024-2-11 06:35:12

我靠靠~~~这个好安逸喔~
页: [1]
查看完整版本: 体验沙湾红豆林毛毛。琪琪主要是服务态度好,有电话