cxd0526 发表于 2024-1-30 23:18:04

四川成都体验著名楼凤小陈

:四川省>成都            
【详细地址】:成都市人民东路二段时代凯莱大厦            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:35+            
【小姐素质】:服务还可以            
【小姐外形】:身高160cm 体重50kg            
【服务项目】:MY。KJ。ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:联系上就可以            
【环境设备】:60            
【安全评估】:85分干这事没绝对安全的            
【联系方式】:var15【综合评价】:陈姐人虽熟,但胜在性价比高,成都的楼凤要虚心向陈姐学习了。                                    
【详细介绍】                      近日阳光转好,小弟弟也不安分起来挣扎着要出来。想想之前我的一个师兄给过成都一名楼凤电话,说这位大姐服务没得讲价格却只有150。今天天气好正是采花好时节啊。马上拨打电话,因为是早上打了两次就通了,和陈姐约好在中午1点,于是这一早上给我难熬得啊满脑子的淫秽啊。       中午赶快吃了午饭就赶往炮地,说是骡马市附近无奈不熟找不到,打电话给陈姐遥控了好一阵才到。到地方一进屋陈姐很是热情,一直拉着我的手。小狼观看陈姐是我喜欢的类型,轻熟女啊。这个年纪的女人满是风情啊。进屋陈姐帮我简单洗下,就开始工作了,小狼不会写黄色小说只讲讲陈姐的拿手好戏就是kj很是了得,吹拉弹唱一样不少,尤其是舔春袋让人浑身打颤,小狼功力不够大概二十分钟就不到就败下阵来。心里还有些不太满足想再来一次无奈陈姐说还有客约,小狼只有来日再战啊。

jssyxj 发表于 2024-1-31 17:47:57

还不错的哦,真爽

yangcctv 发表于 2024-2-5 08:03:38

有空去看下

nikoo 发表于 2024-2-11 09:29:30

貌似不错的样子

js_123 发表于 2024-2-7 08:36:32

穿了一件粉红色吊带裙,隐约可以看见丁字裤

shenxian4424 发表于 2024-2-2 08:42:12

可以看到联系方式吗

就爱丝袜熟女 发表于 2024-2-12 13:28:55

做一个有修养的小狼!

wang1148954142 发表于 2024-2-8 22:15:34

姐你的人生没有太美好

olivier 发表于 2024-2-7 07:10:44

看看联系方式
页: [1]
查看完整版本: 四川成都体验著名楼凤小陈