angiui 发表于 2024-1-31 08:57:10

成都体验紫韵美丽小骚骚 琪琪 服

:四川省>成都            5820
【详细地址】:一环路大石西路口            
【信息来源】:朋友带去的            
【小姐数量】:10个-15个            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:85分            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:漫游毒龙冰火ML            
【价格一览】:0            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      天在办公室里没什么事情,和紫韵的颜经理联系了下,问小颜最近有没有什么好玩的,有意思的东西,小颜表示有,最近新人还很多,问了下小颜有没有服务好,长得不错的推荐,经理表示有,说的有个叫琪琪的我因该会满意,那好吧,就这个好了,随后我告诉经理我大概晚上7点到,告诉经理给我留着,不要让我等。经理表示没有问题,快下班的时候给老婆打了个电话,说今天要加班开会,要晚点回家,让老婆不要等我吃饭,说完后,驱车前往经理指定的地点。到了酒店门口给经理打电话,问经理美女在那个房间,说完后来到告知的放假号码,开门一看,美女长得还是不错的,前凸后翘,还比较有感觉,个子嘛,大概165左右,奶子大概c罩杯,穿了一身黑色连衣

xmxm76 发表于 2024-2-12 02:52:30

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

wang1148954142 发表于 2024-2-13 07:33:34

好想回家睡觉

laosiji0 发表于 2024-2-13 06:20:38

apple007 发表于 2024-2-8 02:29:57

您看我在咯一两组

wsl.sl 发表于 2024-2-6 08:27:47

难受,脱掉了妹妹的衣服拉入浴室开始洗澡,这时候妹妹从背后抱着我帮我洗全身每一个地方,从后面挑逗着我,用他的舌头从我的脖子滑入到Gāng Mén,顺着热水淋着我身体,加上妹妹热情的挑逗,本狼开始血脉扩张,妹妹的舌头顺着水流滑到我的Jī Bā上

ditie13 发表于 2024-2-9 11:13:24

LCJ1993 发表于 2024-2-1 18:23:46

xiaoyashua 发表于 2024-2-3 04:17:22

页: [1]
查看完整版本: 成都体验紫韵美丽小骚骚 琪琪 服