pyinge 发表于 2024-1-31 12:33:41

广汉宾馆搞了个美女

:四川省>成都            5820
【详细地址】:广汉中山大道            
【信息来源】:自己经历            
【小姐数量】:多            
【小姐年龄】:25+            
【小姐素质】:中上            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:多            
【价格一览】:368-698元            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:好            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】                              这次出差,安排住在广汉宾馆,这家宾馆位于市中心,是这里有名的宾馆。下午抵达宾馆,在前台办理手续,看到前台MM穿着打扮都很性感亮骚,长的也可以,就觉得这家宾馆的小姐质量应该不错吧,开始YY了。做电梯上楼是,观察了一下电梯指示,这里4楼是住足浴按摩部,晚上吃过晚饭,在房间里面看了下电视,开始鸡动了,就想今天就先去爽一爽,这里挺方便的,自己觉得还是不叫小姐上来,自己直接下去4楼还可以多挑一下小姐。    坐电梯下来到了4楼,装修的比较暗,看来这里还蛮注重隐私的啊,一个男服务生和一个女服务生迎面走来,又是递烟又是点烟的问先生需要保健还是按摩,问了这里的服务时间和价格,选了一个468元90分钟的,女服务生把领到房间,让稍等一会小姐就过来。等待同时观察了一下房间,装修的挺温馨的,床是红色的软床,妖娆的很,呵呵。小等了一下,门口到了5个小姐,都是丝袜,短裙,借微弱的灯光感觉都还长的可以,就选了一个MIMI最大的。小姐先帮我洗澡,之后做了下简短的放松按摩(我叫她就做一下就可以了),聊天中得知小姐28岁。按摩完,就开始推油,小姐把随身带进来的润滑油倒我正面身上,先做完正面的,然后又爬过来做背部的,背部胸推感觉更刺激点,之后又用润滑液按摩了一下前列腺,搞的我快直接爆掉,我就叫她给我KJ,翻过身来,KJ了一会,感觉这个小姐KJ技术差了点,就感觉是牙齿是在咬,我让她轻点,随后干脆算了,叫她跪趴着在床上,我操起小弟弟直接从后面进入肉洞开始干,但小姐下面水不多,不过还是挺紧的,人也很配合,不时的用手挑逗我身体各处。期间换了2个姿势后就缴枪了。看下时间还20多分钟,爬她身上休息了一下,小姐说时间快到了,给我洗洗,洗的时候,用手不停挑逗她,自己差点又硬起来。洗完后,小姐给我穿好衣服,不过内裤就自己穿,她自己穿了衣服,就先出去了。    本来感觉这么爽想要加钟,但明天要很早起来,就算了,来到吧台结账走人。    推荐这家宾馆的足浴按摩给给位狼友,有到广汉来出差的,不妨试一试。个人觉得也是我最看重的是出来耍,特别是出差,安全是最重要的,我感觉这家的安全等级算是很高的。

sunbird 发表于 2024-2-2 05:25:34

有空去看下

378 发表于 2024-2-11 22:58:22

貌似不错的样子

qhkka 发表于 2024-2-6 07:45:15

貌似不错,可以看看

zycchen 发表于 2024-2-9 20:00:38

啦就咯啦就咯了
页: [1]
查看完整版本: 广汉宾馆搞了个美女