yzb72 发表于 2024-1-30 17:00:50

你不看花眼说明你近视

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:永乐路西北商贸南门顺家连锁酒店一楼蓝宝石洗浴            
【信息来源】:狼友互动            
【小姐数量】:40多个吧            
【小姐年龄】:20多岁            
【小姐素质】:高级            
【小姐外形】:都是美女            
【服务项目】:梦幻无极            
【价格一览】:358            
【营业时间】:24小时吧            
【环境设备】:干净整齐            
【安全评估】:5星            
【联系方式】:var15【综合评价】:美女太多了挑花眼睛了没办法说                                    
【详细介绍】                      价格是有点高,环境也一般(下次去给老板介意介意装修装修)但就是美女太多,10个10个的让你挑,眼睛花了在开始。服务更不用说,MM们各各身经百战,口功深厚,深喉10分钟基本不插你就得射,我以为要结束,哪曾想才是给你吃了点早餐,大战这才开始,80分钟的时间了只要你能折腾MM就愿意跟你决战到底,人家这里是限时不限次数哈哈,真TMD 的美,爽到家了,我一炮接着一炮,还有20分钟的时间三炮下去我败了,小MM一口上来在给你整一段三温暖,给你吃得干干净净,TMD 这年头象这样的淫乱女优可不多了,爽意为了但咱不争气算了算了下次继续,下去休息厅里还有个免费的足底按摩缓解一下疲劳,老板大哥你真坏,就凭你想的这么细,我就得多来几回给你捧捧场,漂亮的小鸡们哥下次再来看能不能打个四枪,回家备战,买单银子358就这样没了,但真TMD值,找了个超级美女打了3炮哈哈,睡觉咯,好妹妹们下个周六哥与你们不见不散!!

陈佰强 发表于 2024-2-10 00:52:06

来看看联系方式,去体验下

茅屋为秋风 发表于 2024-2-4 03:29:16

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

saundy 发表于 2024-2-5 23:11:10

还不错的哦,真爽

461592639 发表于 2024-2-8 02:20:15

还不错的哦看看
页: [1]
查看完整版本: 你不看花眼说明你近视