steel1 发表于 2024-1-31 00:30:43

夜探名门洗浴小美女

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:丰庆路名门洗浴            
【信息来源】:很多人都知道            
【小姐数量】:见了一排10个吧            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:相貌90 大眼睛            
【小姐外形】:170/32b 身材不错            
【服务项目】:KJ ML 聊天            
【价格一览】:240            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:较好            
【安全评估】:相对比较安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务热情,能摸BB,比较用心,投入,不机车                                    
【详细介绍】                         周末去了早已向往的名门,说白了,此去就是为了传说的名门66好的,进去伙计热情的招呼,便问66号在没,答曰,人出去了,一会回来。本人上去匆匆洗完,进房点人,这接点66,,妈的,伙计说,人出去还没回来!算了,既来之则安之,那人嘛,其实还不都是那个样子!进来了一批,觉得有一个穿红裙子的长得还不错,就是胸小点,不是特别满意。让换人,结果,等了5分钟,来了一个,妈的,跟鸡巴农村妇女一样,我都快吐了!喊来伙计,让把前面那个穿红裙子的喊来,以后兄弟门要是去了,可以跟我一样,直到看完为止,再决定!可能也是我太挑剔了,有点太追求完美了吧!      红裙子进来后,我自己上下打量了,长得确实不错!自己心中还是蛮喜欢的,本人不喜欢做后面,感觉没啥意思,就是过水,漫游,啥的!我喜欢亲咪咪,喜欢在镜子里,看女人在我的胸口,拼命的添,感觉真的很好!喜欢在镜子里,看着女人,吸我的弟弟,有一种成就感!这是我的手,肯定是不能停的哦,我要摸着她的BB,慢慢的,我们俩都有了感觉,她还是喘着粗气了,我也快受不了了!提抢上马,开干!最后在我抽插中,我爆发了,他满足了,总的来说还是比较成功的一次性爱,但说实话,不够完美!

tqq822 发表于 2024-2-2 15:42:29

来看看联系方式,去体验下

cqlinx 发表于 2024-2-1 10:48:40

回复下看看

xmxm76 发表于 2024-2-1 15:17:17

貌似不错的样子

zyf123123 发表于 2024-2-9 08:38:09

页: [1]
查看完整版本: 夜探名门洗浴小美女