cjxb225 发表于 2024-1-31 06:42:24

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安市兴庆路北段皇后大酒店对面            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:18-24            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:推油            
【价格一览】:168            
【营业时间】:下午一点以后            
【环境设备】:75            
【安全评估】:95说是从来没出过事            
【联系方式】:var15【综合评价】:86                                    
【详细介绍】                      总做全套,觉得没什么意思,最近总看推油的帖子,发现有说金代好的,于是,寻觅。还真叫我找到了,兴庆路北段皇后大酒店对面。门面很简单,路边有树,并且旁边有很多做别的生意的门面很不显眼,进门问能洗浴不。答:全套还是推由, 想了一下,还是推由吧,因为看着门面不是很放心这里的全套能咋样,至少推由我还能有换节目的余地,小弟带着进洗澡区,就是简单的淋浴,然后进包间,说实话这里的条件真的很一般,昏暗的房间还有点潮湿的味道!叫人吧,一次来一个,都没看上,对着小弟喊没有合适的我就睡一觉。最后来了一个很苗条,MM很大,有点壮观了!一问才知道中午都在睡觉休息,这个是才叫醒的,看上这个就开整。这个小妹上来先抱着我,哼哼唧唧一通,然后就是ISO了,全身的抹油,现是后面,然后前面,这个期间我不停我把玩小妹的大咪咪。技师很认真的给我做,最舒服的是添我的ru头,还有就是轻轻的弄我的PY,舒服很!最后就是用那对大MM夹住我的dd,不停的tao弄,嘴里不停的声吟,十分钟,射之...就射在技师的大咪咪上,感觉真的很不错!

cdxumin 发表于 2024-2-3 11:58:19

貌似不错的样子

wxiaoyao 发表于 2024-2-7 07:29:29

还不错的哦,真爽

midea2 发表于 2024-2-4 07:56:01

来看看联系方式,去体验下

asdfxt 发表于 2024-2-1 13:53:04

还不错的哦,真爽

dn123456 发表于 2024-2-1 00:34:46

NganGod 发表于 2024-2-7 02:05:51

感谢楼主!!!!

szhhqq2 发表于 2024-2-11 22:32:21

来看看联系方式
页: [1]
查看完整版本: