hlxliu 发表于 2024-1-30 17:35:24

西安互助路一流会所

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:一流会所(互助路靠近东二环路北五楼)            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:30人或更多,具体不详            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:较好            
【小姐外形】:较好            
【服务项目】:陪洗、按摩            
【价格一览】:300-500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:包间            
【安全评估】:给80分吧,据说被查过,我没遇到过,呵呵            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      据说和胡家庙十字笑中笑是一家,应该是的,我用那边的会员卡在这里可以。 这里主要的特点是技师年轻、身材好。我曾遇到过不满18岁的。 服务内容吗主要是洗浴,技师全裸帮你洗澡、按摩,手法因人略有差异,但不外乎洗浴、搓澡,冰火漫游,胸推、臀推加吹箫,也有艳舞等项目,看你的喜好了。服务时间一般两小时,比较充足。个人认为服务比较好,比一般的场子多了许多人情味,浴后身心放松,夜间还可过夜。至于打炮吗,这里原则上是不可以的,但我遇到过,呵呵,这个东西看你咋哄娃们了,我在足浴房也办过事呢,(不好意思)。

ABKYH 发表于 2024-2-10 05:49:11

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

MagicDon 发表于 2024-2-8 13:19:34

来看看联系方式,去体验下

leonheart 发表于 2024-2-4 00:39:17

有空去看下

草帽哥哥 发表于 2024-2-5 16:30:18

页: [1]
查看完整版本: 西安互助路一流会所