d1234u 发表于 2024-1-31 11:47:05

西安+出差验证传说中的民航大厦爽记

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:民航大厦+西门            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20多            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ/MY/DL/ML            
【价格一览】:310            
【营业时间】:下午亮点开始            
【环境设备】:冲凉房80,休息室80,炮房95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务很好                                    
【详细介绍】                      xl被派到西安出差,早就听说西安的洗浴事业在北方还是处于很先进的水平的,所以来之前在一品楼做足了功课,准备好好体验一下古都的别样风情,重点打算到民航以及万紫千红舞厅体验体验。周五这天忙完工作上的事,下午3点多了,打车来到民航大厦。以前来过西安,印象中西稍门这边很偏僻的,不过下车一看,我靠,建设的蛮有样子了嘛,还起来一个开元商城……有点跑题了,下车之后,民航大厦映入眼帘。进去,按电梯,直奔最高层22层。电梯在一层一层上升,xl的心也在一点一点的加速跳动,在一品楼看了很多ly关于验证民航的贴子,心中的那份期待,不言而喻啊。终于到了22层,门一开,出来就是换鞋的地方,服务生很有礼貌的给我拿鞋,问几位,我说一位,换完了鞋,服务生递给我毛巾和手牌还有一次性衣服。洗浴区不大,柜子也不多,不过因为是在22楼,从窗户望出去,一种高级感油然而生。进去简单洗了洗,洗发液是飘柔的,沐浴露是only的,味道还不错。出来换了一次性浴袍(很简陋),走进休息厅,一个人都没有,明白!肯定是大家都着急去办事嘛,那我也就别装了,看到一服务生站子一门旁,就走了过去,没等我开口呢,小哥拿卡在门上刷了一下,门开了,小哥喊了一声“楼下一位!”o(∩∩)o...哈哈,原来里面别有一番洞天啊。下了楼,另一服务生把我带到一个房间里,说稍等。我打量了大量这个房间,床,垃圾桶,床头柜,两面墙上有镜子,灯光很暧昧,很有感觉。不一会,门开了,进来3个mm,分别自报号码。这里要说一下,我原来以为这种场子,mm们都是统一着装,可进来的3个mm却服装各异(后来了解到衣服都是mm自己挑自己买的),一个身材高挑的大波妹,一个皮肤白嫩的大波妹,还有一个胸不是很大,而且皮肤很黑,但是那个眼睛,勾人呐,实在是按奈不住了,心想今天就体验一回黑珍珠吧。另两个退出房间,黑珍珠冲我嘿嘿一笑,让我稍等,出去拿东西。东西拿回来后还是对着我笑,而且笑的那个淫荡。我问美女哪里人呀,她说黑龙江的,我说多大了,她说24岁。我说很年轻么。mm说都24了好不好。我摸着mm的皮肤说,好滑啊,mm装委屈的说,本来就黑,再不滑的话,死了算了。mm温柔的把我扒光,又把自己扒光,看见我的jj,mm说:“哎呀,鼻子也不大呀。”我笑了笑说”你真会说话,我那里不大的。“mm撒娇的说“很大呀!不然一回我们做的时候,我叫几个姐妹进来看看,听她们怎么说”逗得我前仰后合。扒光衣服mm才发现床头柜里没有垃圾袋了,mm竟然直接把门打开一条缝,脑袋伸出去,娇声娇气的喊“服务生,拿点垃圾袋”。mm光溜溜的身体躲在门后面,我躲在mm后面……当时我就兴奋了,真想把mm按倒XXOO。好不容易一切准备就绪了,mm撕了点卫生纸放在床上,让我爬上去给我做服务(jj放在卫生纸上,:-))。先是B面my,外日!重来没试过这么爽的my!!!不只是耳朵身体,连手都舔个遍!而且10个手指头每个都会做两次深喉,我就感觉床快顶出窟窿来了。mm又让我把pg抬起来,一边按摩我的三角区,一边舔蛋蛋,一边dl!dl也要说一说,mm做的非常认真,使劲往里顶,让人感觉非常爽。还有mm的手,像会弹琴一样,只是抚摸我的三角区,没有碰到jj,我都感觉要射了。mm又把头钻到我的胯下,开始吸jj,而且深喉做的很爽。这一套下来,mm让我翻过来做A面,mm指着我昂首挺胸的jj说,“你看,还说不大,我之前说什么来着!”。接着就是my,kj都做的非常到位,而且xl还发生了一件糗事!mm吸得我太爽了,左脚抽筋了……这几天为了工作的事东奔西走,腿累的不行,mm的kh太专业了,腿一用力,竟然tmd抽筋了……mm帮我按了半天脚,好不容易不抽筋了,jj软了,我很尴尬,但是mm冲我还是淫荡的笑了笑,几下子就给吸硬了。穿上雨衣,mm先在上面弄了一会,我翻身上马抱着mm努力抽插,但是因为腿要支撑用力,感觉还有抽筋的危险,动作不敢很大,这时jj又有些不争气了。我很不好意思的问mm能不能帮我吹出来,mm还是很淫荡的冲我笑了笑,起来把头发绑起,努力的吸了起来。mm的kh很专业,没一会我就要射了,看mm也没有停的意思,我就没有控制,kb在mm嘴里了。完事后,mm帮我清理了一下,大家穿好了衣服,就送我到楼上了 xj质量很不错,服务很到位,价格也还好,是xl出来玩以来,最爽的一次了

8870188 发表于 2024-2-11 22:59:35

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

虚幻0516 发表于 2024-2-1 01:31:49

有空去看下

jdxyzlh 发表于 2024-1-31 16:05:20

回复下看看

zp0715 发表于 2024-2-1 11:10:30

回复下看看

bobzombie 发表于 2024-2-13 21:51:52

人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

深夜孤狼 发表于 2024-2-12 01:12:24

happycatshuang 发表于 2024-2-9 10:49:34

dsdsdfasdfasdf asds as

1511992560 发表于 2024-2-7 11:25:20

ejdjy 发表于 2024-2-3 17:22:03

页: [1] 2
查看完整版本: 西安+出差验证传说中的民航大厦爽记