adidasmaxakk 发表于 2024-1-30 20:27:00

西影厂隔壁的泰森大酒店爽记

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:雁塔区西影路508号泰森大酒店3楼            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:热情,服务很好            
【小姐外形】:参差不齐            
【服务项目】:kj ml 丝袜 制服            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70 洗浴环境差点            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:小姐热情 服务好                                    
【详细介绍】                      听说泰森历来安全,决定去体验一下,上三楼下一楼,洗浴中心大门映入眼帘。洗完澡直接进包房,告诉服务生:"带几个白领装学生装过来,要丝袜的。"服务生带进来一个白领装7号,我看有23左右,穿着学生装也不太像,身材倒是很火爆;要求再换个看看。这次带进来的学生装3号简直让我喷血,我看年龄很小,身材发育尚可,有173cm,胸有点小,腿修长,皮肤白皙,扎个马尾辫,很像学生。就她了,关上门,我上去就把她扒光了,按倒床上,接着小妹妹给我冰火,几口热茶上来吹得我浑身爽死了,说不出的快感,又接着口含冰吹得我浑身发抖,接着又是热水,一下子在小妹妹嘴里爆发了。休息片刻,跟小妹妹聊天,手也没停下,一直摸着她的长腿,过了会,小妹又开始漫游,波推,毒龙,吹箫,很快迅速勃起,坚硬如铁,戴套进入,换了好几个姿势,大战百余回合,酣畅淋漓,爽快至极!随着最后的猛烈进攻,几天积攒的精华喷泻而出!

mwjhw216 发表于 2024-2-5 04:43:07

回复下看看

mrbear 发表于 2024-2-8 10:29:26

来看看联系方式,去体验下

zhanghong 发表于 2024-2-5 11:38:07

好熟悉~

a42073751 发表于 2024-1-31 19:42:43

kpad16 发表于 2024-2-7 01:15:01

啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 西影厂隔壁的泰森大酒店爽记