hs123 发表于 2024-1-31 14:39:05

陕西西安丰庆路光脚板体验记!

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西北大学往南立交的西南角            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:40            
【小姐年龄】:19-30            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:相貌若打分75---85分            
【服务项目】:推油、手爆、按摩            
【价格一览】:128            
【营业时间】:12:00-08:00            
【环境设备】:炮房80,冲凉房80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      周一那天跟客户吃完饭,看时间还早,闲着无聊就想起朋友介绍的光脚板,于是打车前往。到后上了三楼,进去后给人感觉环境不错,服务生递上鞋,问是洗浴还是按摩,我说按摩。就立刻带我来到按摩间,进去一看一张大床带个很大的淋浴间,感觉环境不错。服务生让稍等就带了名技师过来,我说换一个,又等了一两分钟来了一个,当时感觉这女的挺白腿长得不错。就点她了。让后小姐让我先洗澡,她去准备下!xl来这又不是为了洗澡就草草洗了下,js就进来了。然后js就让我先趴下然后开始给我推油按摩,那叫个舒服啊,特别是到下面的时候,xl当时就充血了啊!然后翻身开始按前面,中途xl不停的跟js聊天,逗逗她,然后技师就开始给xl手爆,确实舒服,中途xl差点不到5分钟就出来了,就让js停停,然后开始和她聊天,慢慢的脱掉了js的衣服,可在脱最后一件时,死活不让脱了,只能随便摸摸,让后技师也被挑逗的呵呵,就给小狼kj了,哈哈,总的感觉不错。推荐各位去试试!别有风味!

hhajhh 发表于 2024-2-1 10:16:03

貌似不错的样子

yangcctv 发表于 2024-2-10 20:51:41

看下吧

shenyg 发表于 2024-2-12 13:35:21

回复下看看
页: [1]
查看完整版本: 陕西西安丰庆路光脚板体验记!