kfzlx2002 发表于 2024-1-30 20:17:14

夜游凯撒宫+芙蓉御宫

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:凯撒宫:碑林区文艺路188号,芙蓉浴宫:雁塔区雁南一路1号芙蓉坊酒店负一层            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:凯撒一般,芙蓉好            
【小姐外形】:80-90            
【服务项目】:FJ/ML/DL/KJ            
【价格一览】:凯撒888,芙蓉500            
【营业时间】:14PM-2PM            
【环境设备】:好            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:基本满意                                    
【详细介绍】                      昨天晚上无事,就想去凯撒宫,看大家都说凯撒宫质量高,想着价格高点没事,只要XJ好看,进去后大厅的MM身材长相都不错, 想着今晚来对了,于是赶紧洗浴,然后去五楼按摩,结果去了5楼告诉我在9楼,于是又上9楼, 进去后问了下全套888,我问不是有1200的么,小弟说现在都是888.我说那就888,给我找个好的,小弟说没问题, 过会XJ敲门,我一看,艹,比我还老,心里那个失望啊,于是果断换,过会小弟带了2个XJ,我一看,只能用一般来形容, XJ程序走起,心里那个不爽啊,过会她问我要不要双飞,给我整个漂亮的, 我说好,当XJ来后,那个一般啊,我他妈无语,左后不想ML了,我告诉xj只要吹射,今个结束,结果吹了足足15分钟都没反应, XJ又用手,弄得我很无奈,感觉快来了,我就说再吹吹就出,于是她有开始吹,最后终于发射,反正不是很满意。出门后,心里越想越不是滋味,于是继续去芙蓉御宫,到了那要了经典的水晶丝足,而且这次换了新花样,带工具的, 还有胸推,很是舒服,这儿一般XJ都可以,起码弥补了下凯撒的不爽。第一次发帖望大家多多谅解,以后有更多精彩的,望大家关注。 提示:凯撒这种地方绝对有好的XJ只不过,第一次去不知道水深浅,他们用一般的敷衍你,所以多换几次, 希望去过凯撒的给大家推荐几个美女的号。

beyond 发表于 2024-2-11 11:34:24

不错啊,有时间再约

fc5319790 发表于 2024-2-9 19:17:39

夜游凯撒宫+芙蓉御宫

sunfull 发表于 2024-2-4 07:58:08

日后再说

shchangdao 发表于 2024-2-8 07:09:28

dddddfddfffff

lb20309 发表于 2024-2-3 16:00:29

有点贵哟不知道值不值
页: [1]
查看完整版本: 夜游凯撒宫+芙蓉御宫