gsl_sun 发表于 2024-1-30 20:18:12

芙蓉浴宫激情丝袜

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:芙蓉坊酒店地下一层            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:丝袜推油            
【价格一览】:280            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:值得去一次                                    
【详细介绍】                      上周四中午闲的没事情,最近风声比较紧,想想还不如中午出去放松一下。经常听别人说芙蓉浴宫如何如何让的好,今天有时间去验证一下。于是打车到大唐芙蓉园,到东门后往马路对面一看就是芙蓉坊酒店了。随后绕了一圈终于在酒店的南边围墙找到了洗浴的入口,心升感叹,这个地方挺隐蔽的,大白天也不会有人看见。于是下到负一层,让小弟给推荐个项目,小弟说最近大活没技师,推荐丝袜推油项目。报价一听吓我一跳,居然要280,但是办会员卡可以优惠50块,那就办吧。随让给找个技师。要盘靓的。第一个进来就让我眼前一亮,小头也震了一把。真是挺不错的。长头发,个字170,腿是又细又长。。没说的,就是她了。小姐上前问先生要什么颜色的丝袜我说要粉色的,小姐说粉色的要加30块钱,我晕。那就肉丝吧。小姐拿出肉丝也没回避就在我身边穿上了。随后把我伺候脱光,进到卫生间洗澡。洗完帮我擦干让我躺到床上,开始丝袜按摩,过程挺复杂,一会站在背上,一会站在腿上,反正挺舒服,最够关键时刻到了,开始丝袜打飞机。刚开始挺爽后面我就开始麻木了,眼看快到钟了,就让小姐用手给我打,我摸着俩大咪咪终于发射了,好爽啊。技师号码我没要,他们那里人不多,看到合适的点就行了。。出门的时候看见一个带眼镜的小妹妹挺有感觉,问小弟,小弟说是这里面唯一一个搞SM的。难怪看着有股诱惑的感觉,感情可以玩虐待啊。。下次试试看不过好像要500以上。等有钱再说吧。2点出门的时候他们中午正式营业,门口把他们服务员看了一遍,女的少的可怜,净是男的。看来网上传言这里面搞同性恋的服务确实不假,那些男人看我的眼神都怪怪的,恶心啊!

eddik 发表于 2024-2-7 14:37:48

有空去看下

FragranceM 发表于 2024-2-7 13:40:28

还不错的哦,真爽

缘来路过 发表于 2024-2-4 19:42:53

来看看联系方式,去体验下

zxcvbnm1234 发表于 2024-2-13 04:14:55

页: [1]
查看完整版本: 芙蓉浴宫激情丝袜