阿牛 发表于 2024-1-31 12:10:38

西安西影路泰森洗浴

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安西影路泰森洗浴            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20~30            
【小姐年龄】:20~35            
【小姐素质】:服务一般            
【小姐外形】:匀称            
【服务项目】:双飞,DL,DP,制服            
【价格一览】:双飞600,制服350            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:环境一般            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:中上水平                                    
【详细介绍】                      风流时间】:2019-02-06 【风流地址】:西安泰森酒店三楼 【风流项目】:双飞+制服 【
【小姐数量】】:10左右,具体不清楚 【小姐姓名、年龄、籍贯】:姓名不知,一个10号,24岁,甘肃。另一个17号,25岁,新疆(非维族) 【小姐身高、体重、胸围】:17号165,目测体重90,胸围32C, 10号170,体重100,很瘦,胸围B cup但是手感不错。也许是小狼命好,这2个XJ素质都不错,长相一流,身材也不错。反正我是High了。(注:本狼绝非托儿,托儿死全家。) 【
【营业时间】】:24小时应该 【风流环境】:装修比较差,环境不怎么样 【风流价格】:300,350,700 【
【安全评估】】:100 老场子了,就是因为安全才去的 【风流细节】:之前看了不少关于泰森的帖子,泰森也算是比较有名的了。但是网上的评价褒贬不一,有的说JS不错,有的说JS水平很次,本小狼决定亲自深入 虎穴一探究竟。一进泰森 洗浴,第一感觉就是有些失望,环境的确如其他狼友说的很不上档次,说不好听点,环境和城中村的澡堂差不多,但是由于之前看了很多评论,大家一致认为泰森环 境不好,所以还算有心理准备,毕竟我是来找XJ的,XJ的素质比装修的档次重要的多,所以直接问老鸨要了一套大活儿(全套)。老鸨吩咐小弟带路,直奔包 房,进去后小弟问我要不要试试制服,要加50,心想无所谓,就50块钱,买个开心,于是把全套改为了制服。在等小姐的时候不经意看见对面包房叫的XJ,虽 然只是背影但是身材不错高挑长发我喜欢,可惜被人点了,问小弟得知XJ的号码是10号。不过一会小弟领来了一个XJ,身材一般,长相一般于是要求换一个, 第二次进来的这个XJ,身材不错165,身材纤细,样貌不算惊天地泣鬼神但算是美女而且奶子看着也挺给力的,于是欣然答应,XJ问我喜欢什么制服,我说随 意有黑丝就行,XJ笑了笑出去换衣服了。不一会XJ换好衣服回来,护士装,开裆的黑丝,深V,光看我的DD就硬了,XJ帮我脱了浴袍,开始漫游,我手也不 安分的摸摸她的腿和屁股,越摸越有感觉感觉皮肤很滑,于是漫游没完我就和XJ说,直接来口活儿吧,小姐一笑说你还挺直接的。帮我擦干净枪,XJ就含起了我 的DD,DD迅速进去状态2(又黑又硬)。吹的时候我把XJ的制服扒开开始搓揉奶子,我一看,靠还是粉色的头,爽!特别的滑,玩的很开心。吹了一会,DD 被搞得涨疼,于是要求开干,男上女下然后换后背式,由于禁欲太久,小弟不过10分钟就射了。搂着XJ聊会天,休息一下准备2炮。聊的时候提到了刚才的10 号,说印象不错,XJ就问我要不要双飞,我说好么。估计刚才的10号应该下钟了,就点了10号。果然一会10号就进了,一看正面,我勒个去,真是个美女 啊,170的个子,偏瘦,但是奶子不算小,玲珑可爱的,而且看着年龄不大,20初头。废话不说,10号XJ脱了衣服就开始和17号一起帮我舔DD,一个舔 香肠,一个吸蛋蛋,爽的我很快有反应了,于是抓起10号开始整,各种姿势来了一遍,连举火烧天都用了。真是爽啊,40分钟左右交枪。然后躺着和10号聊了 一会儿,得知貌似她护校毕业的,在这边做兼职。说过几天就不在这边干了,听的我挺郁闷的,本来还想下次再点她的。【风流感受】:环境不行,但是我点的10号XJ和17号小姐,身材皮肤样子一流,活儿还行算不错。反正弄得我挺爽的,样子的确没得说。

benzhou 发表于 2024-2-9 01:50:41

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

心海恋歌 发表于 2024-2-9 07:22:02

看下吧

szhhqq2 发表于 2024-2-12 12:54:21

来看看联系方式

纸水仙 发表于 2024-2-5 21:16:32

好像还不错嘛。。。

zhouyu_yy 发表于 2024-2-9 20:33:33

亚帅子子 发表于 2024-2-7 12:10:40

laoyuokok 发表于 2024-2-9 17:15:01

页: [1]
查看完整版本: 西安西影路泰森洗浴