jxwjq 发表于 2024-1-30 22:40:43

西稍门南都沐浴村

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西稍门南都沐浴村            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML全套            
【价格一览】:全套258            
【营业时间】:基本全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                        XL最近闲来无事,经常路过西稍门,一年前来过一次,准备故地重游一番。进门洗澡换衣,直上二楼客房,楼梯口的经理问,是足疗还是按摩,我说废话,肯定是按摩,没看哥哥很急嘛!进门等待,房间一般,普通的酒店标准的包房,灯光很暗,XL打开了大灯,以前在这方面吃过亏,没看清,现在想来,既然是花钱开心,就得玩的满意,脸皮薄就是吃亏啊!进来了两个,综合还可以,我选后面的那个,前面的嫌腿有点粗(个人喜好),选的近看年龄不小,有个25左右,属于比例适中的,关门,关灯,直接抱上床,发现此女眼神中很挑逗,不知道是有意还是什么的,一愣神,此女直接扒下XL的裤子,直接KJ,XL也不甘示弱,除去女女的裤头,用手试探了一下,发现没有阻拦,心里开心坏了,此女认真的给我KJ,XL用手直接KB,放进去一指,很紧,但是很快出水了,再加一指,直到三指,下面是溪水潺潺,准备开干,但是此女说我给你个惊喜,XL不解,女女让我平躺,然后转过来,我靠,69!我正犹豫,此女说,我刚起来洗的澡,你是我今天的第一个,XL一听,近闻了一下,没异味,开始互舔,女女直接给我深喉,口技的确了得,没有齿感,而且舌头在里面一圈一圈的转,真是爽死了。5分钟后,除去衣服,带上TT,插入,感觉很紧,但是不干涩(有些做前涂点润滑液,多了其实就没什么感觉了),抽插了几百下,换了四五个姿势,明显感觉到女女下面一紧一紧的,我知道她到了,抱紧她,死死的顶在最里面,女女抱我抱的更紧了,停了十几秒,我发觉此女浑身细汗,我心想遇到极品了。继续抽插,几百下之后,拔出,此女脱了TT就放在嘴里,来了个口爆,今天真是爽啊!事毕,清理一下,又聊了会天,这是XL的强项,一会就说的她对我是拜服,给我留了电话,说没事发个信息就行,我说好的。离别之前,依依不舍。真是不虚此行啊!          出来洗澡,桑拿一下,穿衣结账,258元,很值的地方。此女好像是96号还是66号,忘了,记得太多了,呵呵!         地方不错,服务也到位,不催人,而且价格合适。比周围的什么天和堂、名门、海空天空之类的场子要好多了。个人意见而已

天堂1111 发表于 2024-2-9 04:30:11

来看看联系方式,去体验下

zuier 发表于 2024-2-13 08:52:46

还不错的哦,真爽

南天一柱 发表于 2024-2-4 02:42:22

有空去看下
页: [1]
查看完整版本: 西稍门南都沐浴村