rule 发表于 2024-1-30 16:36:47

西安熟女-电话,真实,验证过

:陕西省>西安            
【详细地址】:西安西后地电力饭店附近某宾馆开的房间            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:75            
【安全评估】:75            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      本人因欲火难耐,然后就直接电话联系,我的地方距离西后地非常近,就立马过去。过去后,约我在朱雀招待所,说老实话,当时我就不是很舒服,那个地方我知道,环境非常差,可是欲火难耐呀,就硬着头皮去了,去了后,见到本人,第一感觉还可以。但是我对安全还是很担心呀,此女说,没事。然后她烧了热水,洗了pp,用湿巾查了我的jj,然后就开干。我只让她脱了三角裤,留着丝袜,那样更爽。口交很舒服,还玩了69.然后就是带套直接开干pg,肛交我不是很喜欢,但是做起来很紧,感觉也可以。5分钟缴枪投降。

踏雪寻梅 发表于 2024-2-10 07:05:07

还不错的哦,真爽

zxcvb12 发表于 2024-2-3 08:16:49

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

lihu129c 发表于 2024-2-11 13:35:49

貌似不错的样子

x.yyk 发表于 2024-2-13 20:05:00

没有问题预约好到地方

huioj 发表于 2024-2-9 04:39:28

zhouyu_yy 发表于 2024-2-7 16:09:55

这个真的不错,不知道够不够十五字

anubys 发表于 2024-2-8 09:10:29

喜欢熟女喜欢熟女求交往

mtla2020 发表于 2024-2-12 10:46:39

zhangei19750123 发表于 2024-2-12 08:38:49

看题目好像是张慧,进去看看才知道是不是
页: [1] 2
查看完整版本: 西安熟女-电话,真实,验证过