xiaozu 发表于 2024-1-31 01:01:27

验证语嫣并耍赖拿走粉红胸罩一件

:陕西省>西安            
【详细地址】:竹琶市钟楼小区附近,到了打电话(电话:18729296720)            
【信息来源】:直接去,验证过多次            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:很敬业,主动给你带套            
【小姐外形】:身材很好            
【服务项目】:KJ+DP            
【价格一览】:150            
【营业时间】:午饭后到10点包夜前            
【环境设备】:高档社区            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:值得去                                    
【详细介绍】                      去年听说语嫣得性病了,好久没去,昨天过去问候了下,是有人造谣。最近生意不太好,客人极少。于是乎想做我这笔生意,看在老朋友的份上,就从了语嫣。我选了一个粉红色的胸罩和裤衩,透明的丝袜,就去洗澡了。等我洗完,语嫣已经在床上了,给我暖的热乎的被窝。上去,从头到脚压着语嫣,一下子来劲了,揉,搓语嫣的乳房。语嫣让我抚摸的只喘气,躺下,带套开吹(怕染上其他病)。快不行了,就上马传教,老汉推车射了。很爽的,语嫣的皮肤配上粉红的内衣,真是太完美了。搞完了我把她胸罩缠在腰上,不给她,谁知到她最后没问我要。呵呵最近正在严打,狼友去的时候要小心了。我真的那天上了她,不信你可以去问她。

look321 发表于 2024-2-2 16:13:00

还不错的哦,真爽

323232 发表于 2024-2-9 12:56:21

有空去看下

分析家 发表于 2024-2-13 13:32:23

貌似不错的样子

aaakinger 发表于 2024-2-11 16:37:31

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cjvszhj 发表于 2024-2-9 10:26:23

宝塔镇河妖 发表于 2024-2-11 08:42:02

页: [1]
查看完整版本: 验证语嫣并耍赖拿走粉红胸罩一件