adidas 发表于 2024-1-31 00:58:39

在次体验西门刘姐(在次原创)

:陕西省>西安            
【详细地址】:五味十字            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:2人            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,DP,DL            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      今天闲来无事,精虫上脑,想着论坛上看的王姐帖子,语嫣,刘姐都玩了无数次,王姐还没玩过,给王姐打电话,王姐问我谁,我说朋友介绍,王姐说叫什么,瞎编了一个名字,王姐说不认识,不是熟人不做,我晕,我说是刘姐熟人,王姐说那你去找刘姐去。没办法只好拨通刘姐电话,刘姐说房子停电,说半小时后我到五味十字附近她包个宾馆,心想老狐狸又玩什么花招,到五味十字后,刘姐说让我到XX宾馆大厅等她,心想我有病呢 坐大厅等你,万一有狗怎么办,在门口等了快20分钟,知道肯定有客正在抽插当中,20分钟后打电话让上XXX房间,上去后找了半天,在最后的一个房间看门开着 ,进去后刘姐穿透视睡衣在床边坐着,心想你Y还真胆大,不怕陌生人进来看到,谁知进去后里面还有一个女的穿透视装,胸罩都没带,内裤也没穿就网袜。进去后心想,只能双飞了,果然刘姐说这是另一姐,一起玩吧,我说好。自己洗完后,上床一个吹,一个舔,这是另外一个说打几次,要是打一次的话就多吹会,一个每人各插一会,刘姐说昨天一天没生意,今天你慢慢玩,这是有电话进来,刘姐说你到XX酒店大厅等会,给我说没事 让她等着,继续给我吹,(现在怀疑那个女的就是传说中的王姐,各自比刘姐高,看着比刘姐年龄大一点),吹了一会带上套子,问我先打谁,我说打另外一个,因为没干过她,刚插进去刘姐电话响了,她接电话,我就抽插这个女的,本想着插会插刘姐,没想到摸着这女的奶子,听着叫声,神不住射了,真TMD不爽,卸下套子去洗了,回来后在床上休息,刘姐说你休息会,想玩一会在给你吹会,休息了会,心想此地不宜久留,穿好衣服付了300大洋,穿鞋时,刘姐打电话给下个狼友说你上来吧XXX房间,赶紧穿鞋出门,心想这炮打的真不划算,还不如打她一人的一炮每,对了,问刘姐现在是不直接熟客,刘姐说是的,生人一律不接,我说介绍的呢,刘姐说要你知根知底的才可以,现在这么谨慎的,看来风声紧,各位的都要小心了。下楼坐电梯发生点小插曲,电梯到3楼与2楼之间时,咕咚一声掉下了一层,把我和电梯里的一个女的下一跳,然后又猛然回到2层,我赶紧点开门,门开了竟然没平层,高了一大截,赶紧叫里面的女的出门,走楼梯下一楼,出门看见一辆法院车停在门口,赶紧闪人。

downmovies 发表于 2024-2-8 00:10:20

来看看联系方式,去体验下

黑人 发表于 2024-2-8 15:13:01

还不错的哦,真爽

wsjz_01 发表于 2024-2-11 15:07:22

看下吧

raccoonzhou 发表于 2024-2-1 14:59:52

还不错的哦,真爽

月下 发表于 2024-1-31 14:46:54

zkmdmdr2018 发表于 2024-2-2 06:58:40

礼貌回帖~分享经典~

xiaowo 发表于 2024-2-7 19:33:31

crazypig 发表于 2024-2-11 17:29:26

不熟的人怎么玩啊

2647718175 发表于 2024-2-12 17:57:47

页: [1] 2
查看完整版本: 在次体验西门刘姐(在次原创)