混世魔王 发表于 2024-1-30 19:06:43

西安车家巷北口熟女王姐体验爽记

:陕西省>西安            
【详细地址】:西安车家巷北口            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30左右吧            
【小姐素质】:有礼貌,不催人,活好            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:DP,KJ            
【价格一览】:400            
【营业时间】:13:00---24:00            
【环境设备】:90            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                        上周出差,早早就准备周末好好出去玩一次。问了一个哥们,要了王姐的电话,先说好。周六一大早就开车去王姐的住处。到了后打电话,遥控指挥到她家,一开门,王姐如约穿了一身职业装,黑丝,高跟,小弟弟弟马上来了精神。王姐已经洗好,匆匆冲了一下,到客厅,看见正给我倒水,不管了 ,直接从后面搂住王姐,两只手开始在胸部展开攻击,小弟弟已经情绪高涨了,从后面顶在王姐屁股上,在上面来回的蹭着,用手开始抚摩姐姐下面。姐姐有点受不了了,水也不倒了,让我抱她到床上。到房间,躺下,王姐开始KJ,姜还是老的辣,舒服!吸蛋蛋,舔GM,太舒服了。10分钟,XL受不了了,给王姐打个招呼,直接放到姐姐嘴里。休息 抽烟,王姐又开始吸、舔,小弟弟又来了感觉,我要求69,姐姐同意了,问她有没有工具,她还不好意思,从床下拿了一个仿真的,呵呵 熟女瘾大啊!用工具插了一会,姐姐下面已经泛滥了,该我了,翻身上马,我上她下,我下她上,背后,换了7 8个姿势,期间,姐姐一直喊着“老公干我,老公干我”,呵呵 舒服啊!终于忍不住了,交货,休息 抽烟,呵呵 老规矩,请手续,走人!

轩辕阁 发表于 2024-2-10 11:43:30

回复下看看

yzhmail 发表于 2024-2-12 09:21:55

看资源,谢谢!

roger2001c 发表于 2024-2-3 13:18:41

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

zhuyumu 发表于 2024-2-10 08:55:34

看下吧

xalh 发表于 2024-2-7 07:24:36

123700308 发表于 2024-2-2 09:03:36

johny 发表于 2024-2-9 08:32:30

的确姜还是老的辣

用道者治 发表于 2024-2-7 16:58:29

凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞

cixinbuer 发表于 2024-2-3 01:38:48

现在人在西安么
页: [1]
查看完整版本: 西安车家巷北口熟女王姐体验爽记